Места, помеченные часиками (предзаказ) не изменяют своего статуса даже когда куплены. Клиентка сделала предзаказ, провела оплату, ссылка на билеты к ней не пришла, и на сайте статус билета не изменился. Поискала тему на форуме, нашла, где решалась подобна проблема
Попыталась воспользоваться советом и установила плагин Advanced Cron Manager, но wordpress его не видит, и написано "данный плагин не тестировался с вашей версией wordpress". Откатить версию назад опасаюсь, вдруг ещё какие-то настройки сайта слетят. Есть ещё какое-то решение этой проблемы?
pr_irina@intaktiv.ru сказал(а)
даже когда куплены
а как вы определили, что они куплены? в админке статус заказа изменился на "Оплачен"? Если нет, значит "не куплены".
Дело скорее всего, в неверных настройках подключения к платежному агрегатору. Описывайте как настраивали подключение, прикладывайте скрины настроек подключения в админке и на стороне платежного агрегатора.
Тут описывать ваши разборки с клиентами не надо, лучше отвечайте на поставленные вопросы.
Ранее предзаказ успешно аннулировался? Если нет, то ставьте крон-менеджер и ищите в нем событие "evpl_one_hour_schedule". Есть оно?
Вы ранее проводили вообще хотя бы одну успешную оплату заказа? Если нет, то зачем начинать продажи не убедившись в работоспособности подключения к платежному агрегатору?
Андрей CS сказал(а)
Описывайте как настраивали подключение, прикладывайте скрины настроек подключения в админке и на стороне платежного агрегатора.
Андрей CS сказал(а)
ставьте крон-менеджер и ищите в нем событие "evpl_one_hour_schedule"
Я установила этот плагин на сайте и активировала, но он не отображается в админке, подозреваю, что это происходит потому что при установке было написано "плагин не тестировался с вашей версией"
я не знаю, какая у вас версия ВП и почему этот плагин не отображается, по этому поводу можете написать его разработчику или выбрать любой другой плагин для этой задачи в репозитории по запросу 'cron manager'.
Я использую этот плагин без проблем и нахожу его в разделе "Инструменты" через меню административной части.