Здравствуйте! При использовании плагина Event and Places получил обращение в техническую поддержку от пользователя, суть которого состояла в том, что на некоторых телефонах на андроиде возникает проблема с выбором мест на мероприятие. При попытке нажать на место показывается информация о конкретном месте, но оно не добавляется в корзину. Только при быстром нажатии несколько раз конкретное место прожимается, но тоже не всегда. Вот видео на котором отражена данная проблема -
Подскажите, пожалуйста, как это можно решить? Заранее большое спасибо за помощь!!!
Вот как раз не могу уловить логики проблемы, так как эта проблема есть не на всех android-телефонах. Может быть попробовать отключить функцию, согласно которой при наведении на место курсора показывается окошко с информацией о месте (номер места, его цена и статус: свободно, занято)?
Версия android: 8.1.0 OPM1.171019.011. Модель телефона: pocophone f1. Версия хрома: 80.0.3987.99 - это от одного пользователя, у которого такая проблема возникла.
Вот только что от второго пользователя аналогичное обращение поступило: Модель телефона:ASUS_X01AD(Asus Zenfone Max)
Версия андроида: 9
Использует: Яндекс Браузер
Вот текст обращения второго пользователя: "Простите пожалуйста,я когда нажимаю на место которое хочу занять в лобби мне показывает что это за место его цены и статус а как его выбрать чтобы оно отправилось в корзину?"
пробуйте в файле scripts.js удалить код
jQuery( document ).on( { mouseenter: function() { var row = jQuery( this ).data( 'row' ); var col = jQuery( this ).data( 'col' ); var price = jQuery( this ).data( 'price' ); var row_name = jQuery( this ).parents( 'tr' ).data( 'row-name' ); var status = 'Свободно'; if ( jQuery( this ).hasClass( 'place-cart' ) ) { status = 'В корзине'; } if ( jQuery( this ).hasClass( 'place-order' ) ) { status = 'Заказано'; } if ( jQuery( this ).hasClass( 'place-temp' ) ) { status = 'Предзаказ'; } var html = '<span class="hover-content">'; if ( row_name ) html += '<span class="row-name">Ряд: ' + row_name + '</span>'; html += '<span class="place-name">Место: ' + jQuery( this ).children( '.place-name' ).text() + '</span>' + '<span class="price-name">Цена: ' + price + '</span>' + '<span class="status-name">' + status + '</span>' + '</span>' jQuery( this ).append( html ); }, mouseleave: function() { jQuery( this ).children( '.hover-content' ).remove(); } }, ".evpl-mode-view .evpl-row .price-box" );
Это не помогло. Проблема сохранилась.
Пользователь сообщил, что после неоднократного быстрого нажатия на места они начинают выбираться с первого раза, если нажимать на них непрерывно друг за другом, после того как пользователь перестает нажимать, то проблема снова возвращается
Может быть что-то с сайтом? Хотя я только стили минимально менял. Вот ссылка на одно из мероприятий, на которых такая проблема наблюдается:
Либо проблема может быть в устройствах, так как у меня на планшете, на котором старый андроид стоит, все нажимается нормально.
Сейчас еще два обращения поступило аналогичных (телефоны: Хонор и Самсунг)
В общем, если могу как-то помочь, то напишите.
Сейчас проверяли данную проблему на Асусе 9 андроиде через встроенный браузер Вконтакте. Проблем не было, хотя аналогичная модель у другого пользователя на том же андроиде, но через яндекс браузер создавала аналогичную проблему.