Добрый день.
Плагин мне очень нравится. Все понятно, все работает.
Пробовал выгрузить детали сеанса. Все работает, в Excel загружается. На моем сайте настроена подписка и сбор контактов посетителей в базу для дальнейшей отправки им писем.
Дает ли WP Events&Places возможности выгрузить в файл и данные из контактной формы плагина: e-mail, имя, телефон, данные о роде занятий (словом, все то, что необходимо для сегментации посетителей)?
Поясню. На моем сайте происходит оформление заказов на семинары и конференции. Публика разнородная. Было бы замечательно иметь возможность загрузить все эти данные в сервис по рассылке писем (SendPulse). Там возможно создание рассылок по сегментам подписчиков.
Теоретически, в плагине можно пройти по каждому заказу и скопировать все данные вручную. Это возможно, когда маленький зал. Но у меня будет несколько сотен посетителей на мероприятии.
Поэтому вручную - очень муторно.
Плагин не интегрируется пока с системами рассылки. Подскажите, как и что исправить, чтоб выгрузка происходила в XML-файл с полями формы регистрации заказа.
Тогда я смогу загрузить этот файл в базу подписчиков на сервис рассылки.
Спасибо большое
Я нашел похожую
на форуме.
Мне этого достаточно: требуется выводить имя, фамилию, отчество, e-mail, а также Телефон, если будет, данные о заказчике ("студент", "школьник", "преподаватель" и т.п.).
Я внес следующие данные:
После строки
$evpl_places->query['select'][] = 'TIME(places.event_date) as eventtime';
Я вставил код
$evpl_places->query['select'][] = 'orders.order_details';
После кода
switch($key){
Я добавил
case 'order_details':
$name = 'username';
$userName = array();
foreach(maybe_unserialize($value) as $field){
if(in_array($field['title'], array('Фамилия', 'Имя', 'Отчество'))){
$userName[] = stripslashes_deep($field['value']);
}
}
$content = implode(' ',$userName);
break;
Вместо кода
}else{
$content .= $value;
}
ДОбавил
}else if($key != 'order_details'){
$content .= $value;
}
И после
case 'order_details':
добавил
$name = 'username';
Выгрузил. Получилось
Имена есть. "Сергеевич", "я не я" - это все имена. Просто пробная регистрация.
Но не выводятся e-mail и другие поля формы.
Я совсем не web-разработчик, и не программист. Подскажите, пожалуйста, какие добавить коды для того, чтоб выгружалось не только имя, но и фамилия, отчество, e-mail и другие поля, которые пользователь вводит при заказе, в отдельные колонки Excel.
Если не менять код
}else{
$content .= $value;
}
То выводится все, что нужно, только еще куча информации:
11:00:00
a:5:{i:0;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:39:"Фамилия (обязательно)";s:5:"value";s:14:"Сергеев";}i:1;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:31:"Имя (обязательно)";s:5:"value";s:12:"Сергей";}i:2;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:16:"Отчество";s:5:"value";s:18:"Сергеевич";}i:3;a:3:{s:4:"type";s:5:"email";s:5:"title";s:31:"E-mail (обязательно)";s:5:"value";s:12:"6789@mail.ru";}i:4;a:3:{s:4:"type";s:6:"select";s:5:"title";s:31:"О Вас (по желанию)";s:5:"value";s:16:"Школьник";}}
a:5:{i:0;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:39:"Фамилия (обязательно)";s:5:"value";s:12:"Иванов";}i:1;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:31:"Имя (обязательно)";s:5:"value";s:8:"Петр";}i:2;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:16:"Отчество";s:5:"value";s:16:"Петрович";}i:3;a:3:{s:4:"type";s:5:"email";s:5:"title";s:31:"E-mail (обязательно)";s:5:"value";s:14:"113888@mail.ru";}i:4;a:3:{s:4:"type";s:6:"select";s:5:"title";s:31:"О Вас (по желанию)";s:5:"value";s:16:"Школьник";}}
a:4:{i:0;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:39:"Фамилия (обязательно)";s:5:"value";s:16:"Николаев";}i:1;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:31:"Имя (обязательно)";s:5:"value";s:14:"Николай";}i:2;a:3:{s:4:"type";s:5:"email";s:5:"title";s:31:"E-mail (обязательно)";s:5:"value";s:13:"j1242@mail.ru";}i:3;a:3:{s:4:"type";s:6:"select";s:5:"title";s:31:"О Вас (по желанию)";s:5:"value";s:16:"Школьник";}}
a:5:{i:0;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:39:"Фамилия (обязательно)";s:5:"value";s:12:"Петров";}i:1;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:31:"Имя (обязательно)";s:5:"value";s:8:"Иван";}i:2;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:16:"Отчество";s:5:"value";s:18:"Сергеевич";}i:3;a:3:{s:4:"type";s:5:"email";s:5:"title";s:31:"E-mail (обязательно)";s:5:"value";s:13:"j1242@mail.ru";}i:4;a:3:{s:4:"type";s:6:"select";s:5:"title";s:31:"О Вас (по желанию)";s:5:"value";s:16:"Школьник";}}
a:3:{i:0;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:14:"Фамилия";s:5:"value";s:2:"Я";}i:1;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:6:"Имя";s:5:"value";s:7:"Не я";}i:2;a:3:{s:4:"type";s:6:"select";s:5:"title";s:9:"О Вас";s:5:"value";s:16:"Школьник";}}
Зато есть e-mail