Доброго времени суток.
Создаю вывод мероприятий на главную страницу. таким образом:
Вывел дату и время с помощью
. Но не могу вывести город каждого мероприятия.
Так же не выводятся миниатюры мероприятий, стандартным способом ВП, функцией the_post_thumbnail_url(); и т.п. не помогает.
Помогите пожалуйста.
Андрей CS сказал(а)
Плагин не реализует вывод и заполнение городов, видимо это какой то кастомно добавленный функционал, похоже, что таксономия. Пробуйте обратиться к тому, кто этот функционал добавлял, я не могу знать, где он храниться и как его получить.
Открыл ваше видео со страницы плагина.
Оказывается изначально это было как тип мероприятия, ну а мы туда пишем разделения на города просто.
Задам вопрос по другому, как вывести тип мероприятия?
get_the_terms
Андрей CS сказал(а)
функция всегда возвращает ожидаемый результат, убедитесь, что передаете в функцию верные данные
Она вообще при распечатывании, даёт другой результат и там нет города.
stdClass Object ( [order_id] => 7135 [order_price] => 1760 [place_amount] => 2 [user_data] => natalyanikolskaya90@mail.ru [order_details] => a:2:{i:0;a:3:{s:4:"type";s:3:"tel";s:5:"title";s:14:"Телефон";s:5:"value";s:12:"+79671798276";}i:1;a:3:{s:4:"type";s:4:"text";s:5:"title";s:9:"Ф.И.О.";s:5:"value";s:50:"Наталья Юрьевна Никольская";}} [order_date] => 2021-02-12 17:48:50 [order_status] => 1 [order_hash] => 91221132f66d9d6e65af380ebb7a1194 )