Здр-те
Можно ли добавить крестик для закрытия? Можно ли, чтобы кнопка отправить была активной и принудительно посетители ставили галку в поле я не бот? Можно ли кнопку слева вставить? Позицию менять? Можете ли сделать так-
-по нажатию кнопка задать вопрос и заказать звонок
roman_yakubov_888888 сказал(а)
Здр-те
Можно ли добавить крестик для закрытия? Можно ли, чтобы кнопка отправить была активной и принудительно посетители ставили галку в поле я не бот? Можно ли кнопку слева вставить? Позицию менять? Можете ли сделать так-Вы не можете просматривать опубликованные ссылки-по нажатию кнопка задать вопрос и заказать звонок
Здравствуйте!
1) крестик для закрытия добавить можно, добавлю в следующих обновлениях
2) можно, но представьте, что боты или конкуренты начинают вам через форму отправлять запросы на обратный звонок, сколько денег вы на это потратите с личного счета?! не считаю, что это хорошая идея, поэтому была реализована двойная защита от чрезмерной отправки заявок
3) позицию поменять можно, для этого нужно воспользоваться полем "Пользовательские CSS" внести правки в стили CSS. впишите в это поле следующий код:
.cw_knopka { right: 100%; left: 170px; }
4) можно, но это не предусмотрено функционалом данного плагина и в дальнейшем данная функция добавляться не будет
Спасибо за разъяснения
Можно всё-таки сделать так, чтобы была видной кнопка отправить? Но галочку я не бот ставили бы принудительно?
Я к сервисам смс оповещений подключать не будуИ можно ли поле добавить-комментарий или описание неисправности добавить?
Я не понимаю, а зачем Вам тогда эта форма обратного звонка?
Напишите, что конкретно Вы хотите получить, я попробую Вам ответить, что и как лучше сделать!
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВы не можете просматривать опубликованные ссылкиВот такая кнопка нужна. ЧТобы при нажатии выходило 2 кнопки-задать вопрос и заказать звонок. И всё на почту приходило. У меня аймап пуш, моментально вижу письма
Ответил в личку!