Добрый вечер!
Еще раз спасибо за ваш труд и у меня вопрос исключительно эстетического свойства. Пользователи моего сайта часто меняют фон в ЛК и аватар и весьма щепетильны к цветовой гамме. Прогресс бар же со шкалой над аватаром при всей своей полезности дополнения как-то не очень гармонирует.....
Нельзя ли в связи с этим в дальнейшем, разумеется, предусмотреть возможность передвигать этот блок в другие места, но не рядом с аватаром и не на фоне? Например, в виде новой вкладки или в другом месте? Не сочтите за наглость, я интересуюсь лишь удобства ради.
А шаблоны бывают разные...
- вот все кроме двух стандартных
Я как то в одном дополнении (Last Gifts) весело проводил время - сверяя в каком шаблоне я нахожусь - чтобы выводить в том или ином месте. Т.к. шаблоны не все позволяют что-то лишнее вставить. Что-то вставлял стилями, что-то скриптом. А что-то как обычно.
Otshelnik-Fm сказал(а)
А шаблоны бывают разные...
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- вот все кроме двух стандартных
Я как то в одном дополнении (Last Gifts) весело проводил время - сверяя в каком шаблоне я нахожусь - чтобы выводить в том или ином месте. Т.к. шаблоны не все позволяют что-то лишнее вставить. Что-то вставлял стилями, что-то скриптом. А что-то как обычно.
Ага, понял, буду смотреть в сторону такого. Спасибо.