5ответ(ов) в теме
Poruchik
не в сети 5 лет
На сайте с 20.05.2016
Участник
Тем 128
Сообщения 478
1
19:01

Добрый вечер!
Еще раз спасибо за ваш труд и у меня вопрос исключительно эстетического свойства. Пользователи моего сайта часто меняют фон в ЛК и аватар и весьма щепетильны к цветовой гамме. Прогресс бар же со шкалой над аватаром при всей своей полезности дополнения как-то не очень гармонирует.....
Нельзя ли в связи с этим в дальнейшем, разумеется, предусмотреть возможность передвигать этот блок в другие места, но не рядом с аватаром и не на фоне? Например, в виде новой вкладки или в другом месте? Не сочтите за наглость, я интересуюсь лишь удобства ради.

1
garry
не в сети 13 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
2
19:09

Здравствуйте!
Здравое предложение, как будет время, появится нечто подобное в дополнении.
Насчет вкладки понятно все, а вот "в другом месте," пояснений требует, не так много там этих других мест, лучше озвучьте пожелания.

1
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
3
19:14

А шаблоны бывают разные...

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- вот все кроме двух стандартных
Я как то в одном дополнении (Last Gifts) весело проводил время - сверяя в каком шаблоне я нахожусь - чтобы выводить в том или ином месте. Т.к. шаблоны не все позволяют что-то лишнее вставить. Что-то вставлял стилями, что-то скриптом. А что-то как обычно.

2
Poruchik
не в сети 5 лет
На сайте с 20.05.2016
Участник
Тем 128
Сообщения 478
4
19:15

Конечно я имел ввиду новую вкладку в ЛК для этого дополнения. Других мест вроде бы действительно нет)
Спасибо.

0
garry
не в сети 13 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
5
19:16

Otshelnik-Fm сказал(а)

А шаблоны бывают разные...

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- вот все кроме двух стандартных
Я как то в одном дополнении (Last Gifts) весело проводил время - сверяя в каком шаблоне я нахожусь - чтобы выводить в том или ином месте. Т.к. шаблоны не все позволяют что-то лишнее вставить. Что-то вставлял стилями, что-то скриптом. А что-то как обычно.

Ага, понял, буду смотреть в сторону такого. Спасибо.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.