Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Profile Progress Bar При нажатии по заполненость профиля не происходит никакого отображения
7ответ(ов) в теме
mcsolutions
не в сети 4 года
На сайте с 26.10.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 57
1
13:19

Добрый день. Подскажите пожалуйста как решить данную проблему связанную с отображением заполненности профиля в графике рейтинга. Опишу проблему сначала, проблема появилась после того, как был удален администратор сайта с user id 1, и добавлен новый с user id 25, это было сделано из за безопасности. После этого стало не корректно отрабатывать заполнненность профиля, при нажатии по ссылке твой профиль заполнен на ... количество процентов в аккаунте администратора нового то открывается график рейтинга, далее если нажать внутри на заполненость профиля отображается пустота, а в адресной строке ссылка старого администратора с его id. Но если щелкнуть на основную вкладку рейтинг и потом вернуться туда же, то все отрабатывает корректно, скажите в каком месте нужно исправить код, чтоб аддон прорабатывал корректно.

Нерабочий вариант -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Рабочий вариант -

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
garry
не в сети 13 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
2
13:29

Приветствую!
Я конечно посмотрю сейчас, но насколько помню в этом допе никакой привязки к конкретно админу нет. Только к ID пользователя и личному кабинету.
По этому появление "старой" ссылки может быть обусловлено кешем со стороны сайта(сбросить его) или другими факторами.
Это все если я правильно понял вашу проблему.

0
mcsolutions
не в сети 4 года
На сайте с 26.10.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 57
3
13:46

Ок, спасибо за быстрый ответ и оперативность. Честно признаться даже не ожидал. В других ветках с дуру на создавал вопрос этот же. Сейчас проверю по поводу кеша, но вроде все плагины с кешем были удалены и кеш был почищен.

0
garry
не в сети 13 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
4
13:49

Возможно есть косяк у меня, я то же проверяю сейчас, но и вы отпишитесь по поводу кеша.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 недели
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18653
5
13:50

Одна проблема - одна тема на форуме.
Если темой ошиблись - попросите администрацию - тему перенесут в нужную.
Проблемы с конкретным дополнением решаем на его форуме поддержки.
В одной теме решаем одну проблему, описанную в 1-м сообщении.

Это обычные правила любого форума в интернете.

1
garry
не в сети 13 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2931
6
14:11

mcsolutions
Спасибо за использование допа и найденный баг.

Я обновил дополнение, слегка упростив переход к статусу заполненности. Должно работать, проверьте пожалуйста. Можно дождаться появления обновления у себя в админке сайта или скачать и заменить файлы на ftp.
Позже как выберу время, верну плавный переход на аякс.

0
mcsolutions
не в сети 4 года
На сайте с 26.10.2016
Участник
Тем 12
Сообщения 57
7
15:22

Спасибо за быструю реакцию и решение данной проблемы. Обновил на новую версию по ftp и все заработало без проблем. И сейчас на мой взгляд гораздо быстрее прорабатывает и показывает статус по нажатию. В общем большое спасибо. Тему можно закрывать.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.