У вас другой шаблон личного кабинета, например sunshine - такой же узкий?
Если да - то вам нужно или в настройках вашей ВП темы найти где меняется ширина контентной части, или самостоятельно через css поправить, или выбрать другую ВП тему.
Следующий раз давайте прямую ссылку на проблему, а не на главную страницу. Я не смог посмотреть что у вас.
я сменил шаблон, стало шире, но не так красиво. Сколько стоит и длиться приведение сайта к преемлемому виду, например, таком как на указанном видео или иному дизайну по шаблону, чтобы корректно отображались выпадающие меню и иные элементы?
Навороты не нужны. Чем проще, тем лучше.
Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
У вас другой шаблон личного кабинета, например sunshine - такой же узкий?
вы ответили именно про шаблон ЛК? или вы говорите о смене вордпресс темы?
evg1 сказал(а)
Сколько стоит и длиться приведение сайта к преемлемому виду
спросите у того кто вам приведет ее к такому виду.
Если у вас ВП тема контентную часть делает узкой - чтоб вы туда не вставили, кабинет или карточку - будет все убого выводиться.
Тут дело не в дополнении Theme Control.
evg1 сказал(а)
я сменил шаблон, стало шире, но не так красиво. Сколько стоит и длиться приведение сайта к преемлемому виду, например, таком как на указанном видео или иному дизайну по шаблону, чтобы корректно отображались выпадающие меню и иные элементы?Навороты не нужны. Чем проще, тем лучше.
Ну просто у Вас сайдбар например подключен был, например правый, тут вам нужно ширину задать, по любому. например установите тему Astra, там это есть в настройках " во всю ширину" , никогда не было проблем с данным шаблоном. ну или стили css подправьте