Вечер добрый! При отключении UI Tab еще не понял, в чем разница. Меня сейчас вот что беспокоит, Вот эта строка с фотографиями. Какие-то фотки в режиме редактирования - с карандашиком. А к другим зайду - у них нормально отображаются. Выйду из своего аккаунта - у меня тоже нормально. А зайду к себе - опять вот такие некрсивые фоты. Вот, пожалуйста, скрин.
И еще: может я что-то упустил в виде превью, но не заметил - как же с фоном ЛК?)) Где же он? Аватар - да. а фон?
на всякий случай сайт:
Спасибо.
1.
. Меня сейчас вот что беспокоит, Вот эта строка с фотографиями. Какие-то фотки в режиме редактирования - с карандашиком.
- свои фото вы можете редактировать. Это доп gallery recall и его кнопки редактирования
2.Вот то что они по ширине выбились на второй ряд:
на 504-й строке css файла UI tab замените
margin-right: 0.5%;
на
margin: 0 0 0 0.5%;
По ширине они влезут. По высоте продумаю позже.
3.
но не заметил - как же с фоном ЛК?)) Где же он?
нет его. На видео он разве есть? Стиль минимализм.
4.
У Theme Control и аватара нет. Он есть у допа UI Tab - по которому собственно сейчас и ведем разговор.
5.
Дополнение друзья выводит кнопку - с лишним дивом - не понятно зачем он там нужен. Что-то неверное в этом дополнении. Сказать не могу - пусть автор смотрит.
6.
В области действий выводятся награды - ну тут я ничего не поделаю
На это повлиять не могу - разработчик указывает области вывода.
7.
А вывод по высоте подарков и галереи поправлю в обновлении UI Tab
1. Жаль, конечно, что мне фоты видны только с карандашами и корзинами)
2. В стиле заменил -- ширина хорошая.
3. Эх....жаль, конечно, что настолько минимализм....) Хотя если аватар идет через UI Tab, то может и фон каким-то образом. Впрочем, это я уже загнул)
5. Разработчик обещал, что когда освободится, исправит ошибки. Там не только Друзья, но и Стена еще.... Хотя, когда он освободится - вопрос риторический.
Да, что сказать - вообще дополнение ваше классное. Спасибо за труд и за помощь!
1. Примените эти стили, и авторы на этой своей странице не будут видеть иконки удаления и редактирования видео и фото:
#user_info_blk .attach-edit, #user_info_blk .rcl-edit-video { display: none; }
3. Фон просто вставить некуда. А не вижу мест для этого. Просто у вас распёрло блок сверху из-за наград и кнопки друзья. На демо сайте с этим порядок.
5 - пробуйте сами стилями корректировать. Пора бы научиться. Примерно причесать можно. Но я на чужие допы не готов тратить свое время.
Ну это как заинтересовать... Бесплатно - сами, платно - любой грамотный верстальщик на бирже вам сделает.
1. Стиль вставляйте в ваш файл стилей.
2. В текущей версии это указано жестко. Через шаблон повлиять никак нельзя (учту на будущие версии). И пока гарантировать для картинок корректное расположение на второй строке я не буду. Сначала мне с ее высотой надо разобраться.
И тогда уж вписывать кратное значение умещающееся в строке - не 8, для подписчиков, а 9-ть.
Пока возможно только поменяв в коде - но при обновлении затрется. index.php дополнения UI Tab:
Все подписки/подписчики функция uit_get_sixfeed - в 2х местах 6- на нужное значение правьте.
Видео - функция uit_video_gallery:
numberposts' => 2
на свое значение меняйте.
Картинки - функция uit_gallery:
numberposts' => 4
на свое значение меняйте.