Помогите!Что можно придумать?
Что бы исключить вывод определенных пользователей можно прописать их ID через зяпятую, а как исключить группу пользователей например: по их роли autor
[ top_user_rating exclude="тут id через запятую" ]
Добрый день, мне этот вариант не сильно подходит, так как при добавлении нового пользователя придется каждый раз в ручную делать запись нового ID. Как можно реализовать исключение например по слагу роли пользователя.Например в вордпрессе присвоена роль участника - мне его выводить не нужно, а роль автора должна быть в списке участников.?
Дело в том что данным методом exclude="тут id через запятую" уберается в юзерлисте не нужных там авторов.Меня интересует существует ли возможность Как можно реализовать исключение например по слагу роли пользователя.Например в вордпрессе присвоена роль участника - мне его выводить не нужно, а роль автора должна быть в списке участников.?
remontik.net@gmail.com сказал(а)
Дело в том что данным методом exclude="тут id через запятую" уберается в юзерлисте не нужных там авторов.Меня интересует существует ли возможность Как можно реализовать исключение например по слагу роли пользователя.Например в вордпрессе присвоена роль участника - мне его выводить не нужно, а роль автора должна быть в списке участников.?
Я ни чего не скачивала просто через шорткод userlist - вывожу список зарегистрированных пользователей сайта и через exclude="тут id через запятую" исключаю не нужных
Я ни чего не скачивала просто через шорткод userlist - вывожу список зарегистрированных пользователей сайта и через exclude="тут id через запятую" исключаю не нужных
Меня интересует, можно что-то придумать - Цитата ранее: мне этот вариант не сильно подходит, так как при добавлении нового пользователя придется каждый раз в ручную делать запись нового ID. Как можно реализовать исключение например по слагу роли пользователя.Например в вордпрессе присвоена роль участника - мне его выводить не нужно, а роль автора должна быть в списке участников.?
- зачем тогда вы сначала влезли в чужую тему по дополнению которого у вас нет?
userlist - шорткод от WP-Recall плагина. Все что он умеет описано на его странице
Вы же влезли сюда
- зачем?
Otshelnik-Fm сказал(а)
- зачем тогда вы сначала влезли в чужую тему по дополнению которого у вас нет?
userlist - шорткод от WP-Recall плагина. Все что он умеет описано на его странице
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВы же влезли сюда
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки- зачем?