После обновления дополнения, виджет топ пользователей принял такой вид:
1 и 2 место - один и тот же участник, 2 и 3 место тоже самое, 3 и 4 тоже самое, остальные нормально.
Шорткод такой: [ top_user_rating templates="mini" sorting="0" exclude="1" limit="10" ]
Сайт:
Все обновления самых последних версий если что.
Roman сказал(а)
После обновления дополнения, виджет топ пользователей принял такой вид:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки1 и 2 место - один и тот же участник, 2 и 3 место тоже самое, 3 и 4 тоже самое, остальные нормально.
Шорткод такой: [ top_user_rating templates="mini" sorting="0" exclude="1" limit="10" ]
Сайт:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВсе обновления самых последних версий если что.
Так... После обновления по-умолчанию данные стали за все время и теперь они берутся из таблицы rating_users (если за все время) А там нет группировки, т.к. в это нет смысла. Соответственно я делаю вывод что у вас, возможно, как и у меня - в таблице rating_users есть дубли пользователей. Есть у вас оступ к базе? Можете посмотреть?
Preci сказал(а)
Roman сказал(а)
Так... После обновления по-умолчанию данные стали за все время и теперь они берутся из таблицы rating_users (если за все время) А там нет группировки, т.к. в это нет смысла. Соответственно я делаю вывод что у вас, возможно, как и у меня - в таблице rating_users есть дубли пользователей. Есть у вас оступ к базе? Можете посмотреть?Доступ наверное вроде как должен быть, но я еще ни разу туда не лазил - если честно, даже и не знаю где эта база находится(