Вы почему не написали на форуме поддержки товара Top users by rating?
Я же вам говорил что страница на форум поддержки товара указана три раза. А вы написали абы где. Автор этого дополнения естественно не получил на почту уведомление - потому что вы в его форуме не создали новую тему.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Версия WP-Recall: 4545455
- подобные игнорирования версии от вас, приведут к тому что ваши темы будут закрываться (это уже второй случай). Соблюдайте правила и давайте корректную информацию
Я что просто так что ли написал. Не работает потому что сайт нормально. Ставишь версию 16.4.9 и пишет что некорректоно заполнено. Так раза 7. И вот что попало написал - опубликовало наконец
И где мои прошлые темы. Вроде все нормально опубликовал в подходящий раздел. Даже искать не охота уже. Уж сам справлюсь как нибудь. Я усовершенствую плагин так сильно что неба и земля будет. За плагин спасибо конечно. Я заберу его.
А так сайт не серьезный. Хотя можно было бы сделать все качественно и профессионально и по дизайну и по навигации. Мозги есть а таланта нет называется. Не профессионально. Удачи
misternilka@gmail.com сказал(а)
И где мои прошлые темы
- здесь:
Я что просто так что ли написал. Не работает потому что сайт нормально. Ставишь версию 16.4.9 и пишет что некорректоно заполнено.
- Если вы заметили где-то ошибку - можно сообщить об этом? Хотя видимо вы и не настроены помогать, а только брать. Удачи и вам.
Я усовершенствую плагин так сильно что неба и земля будет
- а покажете?
Я что просто так что ли написал. Не работает потому что сайт нормально. Ставишь версию 16.4.9 и пишет что некорректоно заполнено. Так раза 7. И вот что попало написал - опубликовало наконец
- проблему с форумом не подтверждаю