Домой Каталог: Дополнения WP-Recall Top object by rating Не все посты корректно отображаются в Топе по рейтингу
7 ответ(ов) в теме
Алена
не в сети 2 месяца
На сайте с 21.06.2014
Участник
Тем 43
Сообщения 220
1
22:43
Версия WP-Recall:16.4.11
Версия дополнения:1.2

У меня на сайте используются 2 шаблона для отображения Топ постов по рейтингу.
Посмотрите, пожалуйста, скриншоты - я там все отметила.
Это 1-ый шаблон

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

2-ой

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

В 1-ом шаблоне показываются 4 поста, в одном из них нет миниатюры, в другом - нет ни миниатюры, ни заголовка, ни ссылки.
[ top_object_rating type="post" templates="block" sorting="0" ] - используемый шорткод (без пробелов, конечно)

На другой странице сайта выводится виджет с другим шаблоном и тоже видны только 2 поста, а от третьего только заголовок.
[ top_object_rating type="post" templates="mini-block2" sorting="0" ]

Скажите, пожалуйста, в чем может быть дело?

0
Preci
не в сети 5 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 57
Сообщения 715
2
00:31

1. Если нет миниатюры у поста - значит нет прикрепленных к посту изображений. Если нет заголовка и т.п. - значит пост удалялся при выключенном плагине recall и вам надо исключить его с помощью параметра exclude или удалить из таблиц рейтинга.
2. То же что и предыдущий пункт, + надо посмотреть стили, видимо вы там что-то меняли

0
Алена
не в сети 2 месяца
На сайте с 21.06.2014
Участник
Тем 43
Сообщения 220
3
02:07

Preci сказал(а)
1. Если нет миниатюры у поста - значит нет прикрепленных к посту изображений

Первое, что я сделала, когда искала причину проблемы, это проверила установлена ли миниатюра к посту. Она есть в посте, но в Топе, к сожалению, не отображается. По поводу исключения удаленных постов я поняла, спасибо.

Preci сказал(а)
2. То же что и предыдущий пункт, + надо посмотреть стили, видимо вы там что-то меняли

А я не знала, что стили нельзя трогать. Да, изначально в шаблоне миниатюры отображались не ровно и были меньше границ, пришлось их подправить.
Что же делать теперь? Вернуть все, как было?

0
Preci
не в сети 5 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 57
Сообщения 715
4
16:43

Код получения картинки самый примитивный - он тупо ищет первую загруженную для поста картинку, никакие миниатюры он не использует. Вы сами можете изменить способ получения картинки на нужный вам, редактируя шаблон вывода.
Стили править можно, если вас все устраивает - то оставляйте как вам удобно

0
Алена
не в сети 2 месяца
На сайте с 21.06.2014
Участник
Тем 43
Сообщения 220
5
17:44

Preci сказал(а)
Вы сами можете изменить способ получения картинки на нужный вам, редактируя шаблон вывода.

Благодарю!
А еще подскажите, пожалуйста, нужно в шаблоне заменить в этой строке
div class="tobr-image" style="background-image:url()"

gallery_first_image на thumbnail ?

0
Preci
не в сети 5 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 57
Сообщения 715
6
18:03

Благодарю!
А еще подскажите, пожалуйста, нужно в шаблоне заменить в этой строке
div class="tobr-image" style="background-image:url()"
gallery_first_image на thumbnail ?

<?php echo tobr_gallery_first_image($post_id); ?>

Это как раз функция получения первой картинки поста, если у вас используются миниатюры wordpress то, думаю, можно попробовать заменить эту функцию на:

<?php $image_url = wp_get_attachment_image_src( get_post_thumbnail_id($post_id), 'thumbnail'); echo $image_url[0]; ?>

0
Алена
не в сети 2 месяца
На сайте с 21.06.2014
Участник
Тем 43
Сообщения 220
7
18:39

Спасибо!!! Это сработало!

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.