Вывожу в сайдбаре через шорткод [top_object_rating type="post" templates="mini-block"]
Обратил внимание, что отображается только одна картинка (обложка записи).
К сожалению, не уследил, когда произошло подобное изменение: раньше выводились все картинки записей.
Как это можно поправить?
Preci сказал(а)
если там изображений не будет, значит к записи нет прикрепленных изображений.
Я проделал рекомендованные действия - действительно, прикреплённых изображений нет.
Вопрос заключается в том, куда же тогда они делись?
Пользователи публикуют записи не через добавление в админке (где я сейчас проверял "прикреплённость" изображений), а в форме публикации, через опцию "добавить обложку". Изображение записи отображается в админке (в нижнем правом углу), что оно есть в этой записи.
Не пойму, как тогда это изображение "открепилось" от записи, если его видно через админку и оно выводится на сайте перед рассказом, как положено.
Попробовал "Добавить медиафайл" в запись - он отображается в тексте, а это не то, что требуется.
Изображение, о котором я говорю, выводится вместе с кратким анонсом или, при развёрнутой записи, наверху, над текстом.
То есть, меня интересует не иллюстрация к тексту внутри текста, а обложка текста, которая раньше отображалась через это дополнение.
Preci сказал(а)
Значит раньше вы правили шаблон вывода дополнения
Я не помню, чтобы я правил дополнение - тем более, таким кощунственным образом. Но... бог с ним.
Как мне добиться корректной работы "обновлённого" дополнения? Чтобы оно выводило обложки к рассказам, как это было раньше?
У меня таким образом настроен вывод обложки в форме публикации:
Правильно ли я понимаю, что Meta-key:post_thumbnail не цепляется дополнением, а привязан к Meta-key:post_uploader ?
Или от этого не зависит отображение изображения через это дополнение?
Если вы хотите изменить что то в шаблоне - скопируйте желаемый шаблон из папки дополнения/templates/ в папку wp-content/wp-recall/templates и редактируйте шаблон
Например:
<?php echo tobr_gallery_first_image($post_id); ?>
заменить на
<?php echo get_the_post_thumbnail($post_id); ?>
или еще что то
Preci сказал(а)
заменить на
Заменил на: <div class="tobr-image" style="background-image:url(<?php echo get_the_post_thumbnail($post_id); ?>)">
Теперь выглядит так: