17 ответ(ов) в теме
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
1
01:38
Версия WP-Recall: 16.18.17
Версия дополнения: 1.3.1

Здравствуйте. Деактивировал поочередно все дополнения, но после деактивации допа уведомлений, сайт стал недоступен. Появился белый экран и надпись: Активируйте дополнение уведомлений. В админку после этого не попасть, написано тоже самое. Как это можно исправить?

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14823
2
07:40

Добрый день, если вы деактивировали это дополнение, то он никак не может вызывать эту проблему, тк в данный момент он неактивен.
Значит проблему вызывает какое то стороннее дополнение, которое использует функционал Rcl-Notification и которое вызывает ошибку при отключении Rcl-Notification. Смотрите в логи ошибок на сервере, туда должен писаться текст возникающей ошибки.

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
3
09:51

Если я там смотрю (error.log), то пишет это:

[Wed Apr 15 04:15:47 2020] [error] [client 35.210.116.181:11693] AH01797: client denied by server configuration: /home/r/roman26a/nebyru.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/glaz-tv/ch/360.html
[Wed Apr 15 04:15:50 2020] [error] [client 35.210.116.181:11899] AH01797: client denied by server configuration: /home/r/roman26a/nebyru.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/glaz-tv/ch/illuzion.html
[Wed Apr 15 04:15:52 2020] [error] [client 35.210.116.181:12031] AH01797: client denied by server configuration: /home/r/roman26a/nebyru.ru/public_html/wp-content/wp-recall/add-on/glaz-tv/ch/nauka20.html

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14823
4
10:00

это не то, смотрите на перечень дополнений, которые используете на сайте и вспоминайте, какое из них является дочерним для Rcl-Notification, т.е. расширяет его каким то функционалом, отключайте это дополнение.

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
5
10:08

Show ajax notifi это еще установлено. А как его отключить, если админка сайта недоступна?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17595
6
10:19

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

))

Редакции сообщения
16.04.2020 10:19Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)Причина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14823
7
10:20

по фтп переименуйте папку дополнения

1
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
8
10:28

Переименовал - сайт стал доступен. Посмотрел дополнение отключено переименовал его обратно (как было). Ка я понял - на этом проблема решена?

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17595
9
10:29

Допа Настройка уведомлений значит не было? Текст вел к нему в 2х случаях.

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
10
10:34

Вот мне Litbes написал (просто не может сюда писать):
"У Артёма в допе стоит глобальное уведомление по всему сайту и оно глушит сайт.
Вот это, если вырубить доп уведомлений, рубит сайт наглухо."

if (!rcl_exist_addon('notification')) {
wp_die('Активируйте дополнение уведомлений', 'Ошибка активации');
}

Видимо не у меня первого такое случается.

0
Roman
не в сети 2 дня
На сайте с 21.12.2014
Участник
Тем 107
Сообщения 369
11
10:40

В общем там стандартный доп. Андрея "RCL-Notification" и доп. Артема "Show ajax notifi". Если их оба активировать, а потом отключить первым доп. "RCL-Notification", то и происходит вышеописанная ситуация.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17595
12
10:53

Перенесено на его форум поддержки. Артем увидит эту тему и примет правильное решение.

1
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14823
13
11:12

Артем, в заголовках дочерних дополнений (файл info.txt) следует использовать указание Parent Addon, например:
Parent Addon: prime-forum;

0
Preci
не в сети 5 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 66
Сообщения 1011
14
12:24

Андрей CS сказал(а)
Артем, в заголовках дочерних дополнений (файл info.txt) следует использовать указание Parent Addon, например:
Parent Addon: prime-forum;

Исправил, но после нажатия на активацию пишется "Дополнение успешно активировано", а по факту оно не активируется (если родительское дополнение не включено)

0
Андрей CS
не в сети 9 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 14823
15
12:25

ясно, но это лучше чем весь сайт ложить)

2
Preci
не в сети 5 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 66
Сообщения 1011
16
12:35

Ну это понятно, просто надо исправить текст если возможно, а то появятся темы что "Доп активировал, а он не работает"

1
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 7 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 17595
17
13:02

Я в блоке настроек допа пишу уведомление что увы у вас не включен доп такой-то и поэтому работать ничего не будет))

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме