Preci сказал(а)
Значит вы не указали ID пользователя.
В функцию ведь надо передать параметры и она вернет результат.
Напишите где вы хотите отобразить титул, посмотрим
Я хочу вывести в комментариях титул, что нужно указать в ID немного не могу понять. В описание указана эта функция я ее и вывожу.
Ну значит у вас какие-то нестандартные комментарии и в них нет функции get_comment_author_link()
Что бы самому все выводить в функцию echo rcl_user_rating_title_math($rating,$user_ID,$hide_line); надо передать значения:
$rating - рейтинг для которого вычисляем титул, если он указан то $user_ID можно не указывать. Такой подход используется в комментариях, ведь у них в глобальной переменной $comment уже есть общий рейтинг автора комментария.
$user_ID - ID пользователя для которого необходимо вывести блок титула. Если вы не указываете $rating, то это поле обязательно.
$hide_line - принимает 0 и 1, по-умолчанию 0. Как вы догадались, если установить 1, то выведется только титул, без шкалы прогресса.
Preci сказал(а)
Ну значит у вас какие-то нестандартные комментарии и в них нет функции get_comment_author_link()
Что бы самому все выводить в функцию echo rcl_user_rating_title_math($rating,$user_ID,$hide_line); надо передать значения:
$rating - рейтинг для которого вычисляем титул, если он указан то $user_ID можно не указывать. Такой подход используется в комментариях, ведь у них в глобальной переменной $comment уже есть общий рейтинг автора комментария.
$user_ID - ID пользователя для которого необходимо вывести блок титула. Если вы не указываете $rating, то это поле обязательно.
$hide_line - принимает 0 и 1, по-умолчанию 0. Как вы догадались, если установить 1, то выведется только титул, без шкалы прогресса.
Поясните пожалуйста подробнее как это все вывести, до меня к сожалению не доходит, просто пример приведите куда и что нужно вставить.
Ну это вообще не смешно, если что.
Я вам дал функцию, дал описание параметров. Все что вам надо сделать - вставить функцию в нужное место и передать в нее 1-2 параметра и все.
Если вам нужно вывести рейтинг автора записи, то в цикл вывода записи вставляйте:
echo rcl_user_rating_title_math('',$post->post_author);
И все.