9 ответ(ов) в теме
Александр
не в сети 5 месяцев
На сайте с 22.02.2016
Участник
Тем 24
Сообщения 87
1
01:06

Здравствуйте, вывожу функцию ( echo rcl_user_rating_title_math($rating,$user_ID,$hide_line); ) но почему то пишет (Не указан ID пользователя) что я не так делаю, можно немного подробнее как это правильно сделать?

0
Preci
не в сети 6 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1142
2
03:31

Значит вы не указали ID пользователя.

В функцию ведь надо передать параметры и она вернет результат.

Напишите где вы хотите отобразить титул, посмотрим

0
Александр
не в сети 5 месяцев
На сайте с 22.02.2016
Участник
Тем 24
Сообщения 87
3
08:56

Preci сказал(а)

Значит вы не указали ID пользователя.

В функцию ведь надо передать параметры и она вернет результат.

Напишите где вы хотите отобразить титул, посмотрим

Я хочу вывести в комментариях титул, что нужно указать в ID немного не могу понять. В описание указана эта функция я ее и вывожу.

0
Preci
не в сети 6 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1142
4
16:49

Так в комментариях же и так выводится титул, или он не устраивает?

В функцию надо передавать параметры, а не просто скопировать ее и вставить.

0
Александр
не в сети 5 месяцев
На сайте с 22.02.2016
Участник
Тем 24
Сообщения 87
5
17:31

В том то и дело что он не выводится, хотя в настройках стоит галочка выводить в комментариях!

0
Preci
не в сети 6 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1142
6
17:35

Ну значит у вас какие-то нестандартные комментарии и в них нет функции get_comment_author_link()

Что бы самому все выводить в функцию echo rcl_user_rating_title_math($rating,$user_ID,$hide_line); надо передать значения:

$rating - рейтинг для которого вычисляем титул, если он указан то $user_ID можно не указывать. Такой подход используется в комментариях, ведь у них в глобальной переменной $comment уже есть общий рейтинг автора комментария.

$user_ID - ID пользователя для которого необходимо вывести блок титула. Если вы не указываете $rating, то это поле обязательно.

$hide_line - принимает 0 и 1, по-умолчанию 0. Как вы догадались, если установить 1, то выведется только титул, без шкалы прогресса.

0
Александр
не в сети 5 месяцев
На сайте с 22.02.2016
Участник
Тем 24
Сообщения 87
7
19:17

Preci сказал(а)

Ну значит у вас какие-то нестандартные комментарии и в них нет функции get_comment_author_link()

Что бы самому все выводить в функцию echo rcl_user_rating_title_math($rating,$user_ID,$hide_line); надо передать значения:

$rating - рейтинг для которого вычисляем титул, если он указан то $user_ID можно не указывать. Такой подход используется в комментариях, ведь у них в глобальной переменной $comment уже есть общий рейтинг автора комментария.

$user_ID - ID пользователя для которого необходимо вывести блок титула. Если вы не указываете $rating, то это поле обязательно.

$hide_line - принимает 0 и 1, по-умолчанию 0. Как вы догадались, если установить 1, то выведется только титул, без шкалы прогресса.

Поясните пожалуйста подробнее как это все вывести, до меня к сожалению не доходит, просто пример приведите куда и что нужно вставить.

0
Preci
не в сети 6 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1142
8
19:27

Ну это вообще не смешно, если что.

Я вам дал функцию, дал описание параметров. Все что вам надо сделать - вставить функцию в нужное место и передать в нее 1-2 параметра и все.

Если вам нужно вывести рейтинг автора записи, то в цикл вывода записи вставляйте:

echo rcl_user_rating_title_math('',$post->post_author);

И все.

0
Александр
не в сети 5 месяцев
На сайте с 22.02.2016
Участник
Тем 24
Сообщения 87
9
00:40

Спасибо, будем пробовать.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме