я так понимаю привязка покупки через рейтинг идет к текущий страницы публикации шордкода..
дело в том что я использую шордкоды для скрытия контента такого как *коды*.
мне нужно предоставлять каждому пользователю разные коды на одной и той самой странице. пользователь получает скрытый код при помощи рейтинга и использует его. после каждого приобретения мне нужно редактировать скрытый контент (менять код на другой) для повторного приобретения текущим пользователем или другим пользователем.
проблема в том что после приобретения доступа и использования кода, пользователь будет видеть редактированный контент (уже для повторных приобретений) который он ране уже приобретал.
вопрос: можно ли как то обновлять возможность после приобретения контента на одной и той же странице?
пример: пользователь получил контент, использовал его, после чего заходя на страницу приобретения, он снова видет что нужно приобретать доступ к контенту за рейтинг.
Я не совсем понял.
Теоретически я могу сделать так, что у шорткода для продажи будет параметр id в который вы будете указывать уникальный номер или имя. Например:
[ rbuy id="1" ]
[ rbuy id="2" ]
[ rbuy id="3" ]
Тогда в этой записи если юзер купит доступ к содержанию id 1 - он будет видеть только его, если к содержанию 1 и 2 - то только их содержание. Так же вы в любое время сможете добавить в запись новый шорткод с другим id и юзеру его опять надо будет покупать.
Я правильно понял?