Решил попробовать, что эта за игра, и сразу встал в тупик. Прошу пояснить следующие моменты:
1. Из правил игры:
Если сумма ваших чисел и чисел компьютера совпадут, то вы выиграете бонусную игру
На скрине видно, что суммы разные, однако, бонусная игра появилась.
2. Не понял, как играть в бонусную игру.
3. Бонусная игра вообще корректно выводится? Что-то мне кажется, там одни цифры выглядывают из-под других.
Preci сказал(а)
у вас какой-то конфликт стилей идет
Стили я поправил при помощи кода: #subtab-single .result { display: inline-table;
}
, теперь всё выводится корректно.
Вопрос остался прежним: как играть в бонусную игру, которая всё время отображается под основной?
И ещё: какой процент выигрыша для пользователя заложен в эту одиночную игру?
Что не понятно по бонусной игре? Если сумма чисел юзера и компьютера будут равны - юзер получит бонус
Начисления рейтинга идет в зависимости от кол-ва совпадений по формуле
(СТАВКА * СОВПАДЕНИЯ) + (СТАВКА * (СОВПАДЕНИЯ * СОВПАДЕНИЯ + 1)) * 0.2
т.е. при ставке 10 и 3 совпадениях юзер получит 50
Бонус за бонусную игру
СТАВКА * 5
т.е. при ставке 10 юзер получит 50
Павел (Litbes) сказал(а)
Спасибо, а ответ на второй вопрос: какой процент выигрыша для пользователя заложен в эту одиночную игру?
Там можно регулировать вероятность совпадения увеличивая или уменьшая диапазон, из которого будут выпадать случайные числа.
В коде руками.
Но это уже будет не честно по отношению к игрокам)))
iDeeVu сказал(а)
Там можно регулировать вероятность совпадения увеличивая или уменьшая диапазон, из которого будут выпадать случайные числа.
В коде руками. Но это уже будет не честно по отношению к игрокам)))
Спасибо за подсказку!
Мне это нужно, потому что планируется дать возможность пользователям пополнять свой баланс рейтингом, то есть активность на сайте переводить в деньги.
А тут как никогда важно знать вероятность выигрыша, чтобы с этими игрушками не вылететь в трубу 🙂