Домой Каталог: Плагины WordPress Advanced Link Установил плагин, но он не работает
9ответ(ов) в теме
rybakma1
не в сети 6 месяцев
На сайте с 26.03.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 5
1
20:18
Версия плагина: 1.0.0

Здравствуйте!
Установил и активировал плагин, но всплывашек у ссылок перелинковки не появилось. Тема root. В файлах single.php и page.php не нашел div itemprop=".
Подскажите пожалуйста что нужно поправить.

0
Ян
не в сети 3 недели
На сайте с 23.12.2014
Участник
Тем 14
Сообщения 83
2
16:18

Добрый день. Покажите, пожалуйста, скрин содержимого файлов single.php и page.php

0
rybakma1
не в сети 6 месяцев
На сайте с 26.03.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 5
3
17:05

Сингл пхп:
1-

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

2-

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

3-

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Пейдж пхп:
1-

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

2-

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

3-

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Ян
не в сети 3 недели
На сайте с 23.12.2014
Участник
Тем 14
Сообщения 83
4
17:30

Возможно в файле template-parts/content-single.php вам нужно найти class="entry-content" и добавить к нему ещё один класс "advanced-links".
На скриншотах не видно, где он. Более точно подскажет поиск по файлам темы.

Редакции сообщения
21.01.2020 17:31ЯнПричина: не указано
0
rybakma1
не в сети 6 месяцев
На сайте с 26.03.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 5
5
22:25

Нашел, все заработало. Спасибо!

0
rybakma1
не в сети 6 месяцев
На сайте с 26.03.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 5
6
22:39

Вот так блок предпросмотра отображается:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- миниатюра слева, заголовок и отрывок справа. А как сделать, чтобы сверху вниз шли миниатюра, заголовок и отрывок?

0
rybakma1
не в сети 6 месяцев
На сайте с 26.03.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 5
7
08:45

Еще дополнительная информация: установил этот плагин на три сайта (все на теме root и примерно одинаково конструировались), но заработал плагин только на двух из них. Путем последовательного отключения плагинов на третьем сайте обнаружил, что Advanced Link не работает при активированном плагине NextGEN Галерея (вот этот:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

).
Можно ли как-то сделать, чтобы работа Advanced Link не зависела от NextGEN Галерея?

0
VadimD
не в сети 10 месяцев
На сайте с 22.03.2015
Участник
Тем 1
Сообщения 2
8
13:32

Плагин не работает с сайтами .рф!

0
lkekostya
не в сети 6 месяцев
На сайте с 15.12.2021
Участник
Сообщения 1
9
01:11

Всем привет, подскажите пожалуйста как и где нужно прописывать класс "advanced-links", так как после установки и активации не чего не работает, добавляю ссылки по инструкции.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме