Здравствуйте!
Реколл 16.0.9 Проясните, пожалуйста, для дикаря такой момент: Сам плагин предназначен для того, чтобы ADD NEW DOWNLOAD. Причем загрузить можно как текстовый так и любой другой файл. Откуда? Только со своего компьютера? Можно ли загрузить Запись автора себе? Вот было бы здорово. В функциях самого плагина не нашел такой возможности. Итак загрузил я себе файл. Появился этот файл в списке закаченных файлов во вкладке Загрузки. Но ведь никто моих загрузок кроме меня не видит, не так ли? А как же тогда авторы будут скачивать файлы? Я так понимаю, что смысл дополнения в том, чтобы пользователи могли скачивать файлы, которые загрузит админ? Ведь простой автор не может загружать файлы. Или я ошибаюсь?
Спасибо,
Здравствуйте.
Я уже отвечал на подобный вопрос подробно и такое совпадение - отвечал Вам
Обратитесь к автору плагина за разъяснениями по его работе. Или к документации - если вы не можете вывести виджетом или шорткодами. Подскажу ссылку на шорткоды - официальный сайт
Без обид - я не могу обучать пользователей пользоваться плагинами, к которым я выпускал дополнения по интеграции в WP-Recall. Другое дело если бы я открыл свою школу или курсы по плагинам вордпресс.
По заявленному функционалу дополнения я всегда готов помочь.
1.
Но ведь никто моих загрузок кроме меня не видит, не так ли?
- из описания возможностей дополнения:
Вкладка видна только автору кабинета!
2.
А как же тогда авторы будут скачивать файлы?
- в этой версии только автор в своем кабинете.
3.
Я так понимаю, что смысл дополнения в том, чтобы пользователи могли скачивать файлы, которые загрузит админ?
-
Выводит в личном кабинете пользователя вкладку "Загрузки" - отображает скачиваемые пользователем файлы.
- ну все просто же - что уже скачали - то и выводит. Выше про документацию, виджеты плагина я сказал. Выводите по документации к плагину.
4.
Ведь простой автор не может загружать файлы. Или я ошибаюсь?
- если у простого автора нет доступа к админке к публикации файлов - не сможет. Дополнение это не делает. Данный функционал не заявлен.