Здравствуйте! Хочу использовать дополнение Modal Private Office 1.0.6. для вывода модального окна в личном кабинете. Кнопка в личном кабинете выводится (правда, не в том цвете, который задается в настройках), при нажатии на кнопку место под модальное окно освобождается, но само модальное окно почему-то не появляется. В настройках дополнения в опции "Показать модальное окно" стоит "Да". Используемая тема WordPress - DIVI. Шаблон личного кабинета - Light, изменял на Sunshine, результат- тот же.
Вообще, мне нужно каким-то образом размещать объявления (или уведомления), как правило, одинаковые в личных кабинетах пользователей. Может, это лучше делать каким-то иным способом или используя какое-то другое дополнение? Подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо!
Vladimir2704 сказал(а)
при нажатии на кнопку место под модальное окно освобождается, но само модальное окно почему-то не появляется.
Это какая-то проблема на Вашей стороне. У меня всё работает: вывел красную кнопку "Новости сайта" в личном кабинете (скрин под спойлером), и в сайдбаре сайта на главной странице.
У этого допа Mini ADS нет шорткода.
Подозреваю, что у вас не только мои допы не работают, возможно и еще что-то на сайте.
Посмотрите в консоль браузера на предмет ошибок. Отключите всякие оптимизаторы кода, обновите кеш...
Подсказать без ссылки на проблему нет возможности.