Приветствую!
Собственно в допе или точнее за кнопку отвечает в стилях только вот это:
.btn { padding: 1px 3px; background: rgba(75, 125, 141, 0.71); border: 1px solid rgba(125, 125, 125, 0.4); font-size: 12px; color: #ccc; }
Можете менять по своему усмотрению.
Насчет передвинуть я не отвечу вам, что то я не владею вопросом о месте расположения или точнее возможностью его сменить.
Смело можете менять все что угодно в этом допе, делался под конкретные нужды и скорее всего останется таким как сейчас на долгое время и ваши изменения не потеряются. Если не произойдет каких то катаклизмов.
Игорь, а тебе зачем? Я показал что такое возможно и без настроек в админке. Что такая возможность есть - пусть и под себя двигают.
Хотя если ты про то чтобы сделать по кодексу WP-Recall, а не про стили, то тогда я соглашусь. Вот эта функция
в файл "wp-content/wp-recall/add-on/rcl-modal-ads/includes/settings.php"
в строку 102 (например) добавляем:
$opt->label('Кому показывать кнопку'), $opt->option('select',array( 'name'=>'modal_show_btn', 'parent'=>false, 'options'=>array( '1'=>'Всем', '0'=>'Хозяину', '-1'=>'всем пользователям кроме хозяина', ) )), $opt->option('text',array('name'=>'modal_priority','label'=>__('Порядок отображения','rcl-asgaros'),'help'=>__('Введите какой по счету должна быть кнопка (числовой формат).','rcl-asgaros'),'notice'=>__('Пример: 5<hr />','rcl-asgaros'))),
а в файл "wp-recall/add-on/rcl-modal-ads/includes/settings.php"
вместо строки
rcl_block('actions','rcl_modal');
вставляем:
function rcl_modal_block(){ global $rcl_options; $public = $rcl_options['modal_show_btn']; $order = $rcl_options['modal_priority']; rcl_block('actions','rcl_modal',array( 'public' => $public, 'order' => $order, 'id' => 'rcl-modal-ads', )); } rcl_modal_block();
и радуемся, в настройках появилась возможность выставить приоритет, + можно выбрать для кого скрывать кнопку, + у кнопки появился собственный id='rcl-modal-ads'