Здравствуйте.
Настраиваю прим форум. Правлю собственный шаблон созданный на основе prime-first.
Для иконок приобрел дополнение от ув. Preci
А вот для вывода аватарки пользователя последнего сообщения не знаю как вывести.
Есть отличный доп от ув. garry
Но для меня он избыточен так как рисую свой шаблон.
Подскажите, как это реализовать в своем шаблоне?
Буду очень признателен. Спасибо.
У меня в pfm-single-topic это так выводится:
<?php $user = $PrimeQuery->search_topic_last_post($PrimeTopic->topic_id); $user = $user->user_id; $author_url = get_author_posts_url($user); echo '<div class="author-last-post"><a href="'.$author_url.'">'.get_avatar($user, 30).'</a></div>'; ?>
Вставляю так.
Ошибки такие
Otshelnik-Fm сказал(а)
Синтаксис php не нарушаете?
Наверно нарушаю все, что только можно )
И надо не только в синг топик но и на главной что бы видно было.
Вот как на главной странице показать, где список форумов:
<?php global $PrimeForum, $PrimeQuery; if($user_ID == 1) { $lastPost = $PrimeQuery->search_forum_last_post($PrimeForum->forum_id); $user = $lastPost->user_id; $author_url = get_author_posts_url($user); echo '<div class="author-last-post"><a href="'.$author_url.'">'.get_avatar($user, 30).'</a></div>'; } ?>
Otshelnik-Fm сказал(а)
global $PrimeQuery, $PrimeTopic;
это в php теги вставьте выше
Спасибо Владимир. Все работает!
Preci сказал(а)
Вы где хотите аватар вывести? Код который я привел выводит аватар там где список тем. Если вам надо там где список форумов, то он может не подойдет, надо редактировать
Вот пробую сейчас в список форумов. Картинки выводит но без привязки к юзеру.
вот тут вписываю так $PrimeForum в место $PrimeTopic
<div class="prime-forum-topics-avatar"> <?php global $PrimeQuery, $<strong>PrimeForum</strong>; $user = $PrimeQuery->search_topic_last_post($<strong>PrimeForum</strong>->topic_id); $user = $user->user_id; $author_url = get_author_posts_url($user); echo '<div class="author-last-post"><a href="'.$author_url.'">'.get_avatar($user, 30).'</a></div>'; ?> </div>
Preci сказал(а)
Вот как на главной странице показать, где список форумов:<?php global $PrimeForum, $PrimeQuery; $lastPost = $PrimeQuery->search_forum_last_post($PrimeForum->forum_id); $user = $lastPost->user_id; $author_url = get_author_posts_url($user); echo '<div class="author-last-post"><a href="'.$author_url.'">'.get_avatar($user, 30).'</a></div>'; ?>
Убрал условие на проверку юзера, отредактировать не смог сообщение