19ответ(ов) в теме
SAZONISCHE
не в сети 2 недели
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 17
Сообщения 211
1
09:24
Версия WP-Recall: 16.18.21
Версия дополнения: 1.5.0

При смене тымы форума стили накладываются друг на друга, скорей всего из за старой адаптации горячей смены темы настройки не выпиливаются из куки

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
2
10:43

Здравствуйте.

SAZONISCHE сказал(а)
скорей всего из за старой адаптации горячей смены темы настройки не выпиливаются из куки

поясните что и о чем речь. что за горячая смена темы?
Может у вас браузер что-то кеширует? Или сам сайт с кеширующим плагином?

Вы как разработчик должны понимать как создавать на форуме темы с баг репортом - все подробности давайте. Все шаги как повторить проблему.

0
SAZONISCHE
не в сети 2 недели
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 17
Сообщения 211
3
06:42

Браузер ничего не кэширует, при установке сторонней темы остаётся часть стандартной темы, и они работают вместе.

Редакции сообщения
03.07.2020 09:32Андрей CSПричина: не указано
0
garry
не в сети 28 минут
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 145
Сообщения 2874
4
09:25

SAZONISCHE сказал(а)
Браузер ничего не кэширует, при установке сторонней темы остаётся часть стандартной темы, и они работают вместе.

Вот тут я ничего не понял. Тоесть, поменяв шаблон с дефолтного, на другой, остаются стили дефолтного?
А минимизация и объединение стилей обновляется после смены, как и кеш плагинов, но все остается?

0
SAZONISCHE
не в сети 2 недели
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 17
Сообщения 211
5
06:09

Нет ничего в кеше и остальном

Редакции сообщения
06.07.2020 08:32Андрей CSПричина: не указано
0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
6
11:51

Поясните подробней как нам воспроизвести проблему. Что установить, что поменять?

Баг репорт требует всех деталей по шагам

0
Андрей CS
не в сети 8 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16273
7
11:08

Привет, попробовал сегодня поставить твою тему на форум и такой проблемы не заметил.
Посмотрел на твоем сайте

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

перечень подключаемых стилевых файлов и не увидел там подключения файла из дефолтной темы.
Какие именно стили накладываются? Из какого файла? В инспекторе браузера по этому поводу что можно увидеть?

0
SAZONISCHE
не в сети 2 недели
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 17
Сообщения 211
8
22:04

Кстати, баг пропал, не наблюдаю более.

0
SAZONISCHE
не в сети 2 недели
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 17
Сообщения 211
9
14:07

Все еше есть баг

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
10
14:19

волшебство - у меня нет такого на обычной версии prime easy

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

а вот тут ты верно заметил что "ой как много всего" но ошибся что это влиять не может

0
Павел (Litbes)
не в сети 6 часов
На сайте с 03.08.2018
Участник
Тем 158
Сообщения 730
11
14:22

Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
"ой как много всего"

Владимир, вы можете сказать, что у меня установлено лишнее, если я Вам дам доступ к админке?
Век живи - век учись.

0
SAZONISCHE
не в сети 2 недели
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 17
Сообщения 211
12
14:28

Павел (Litbes) сказал(а)

Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
"ой как много всего"

Владимир, вы можете сказать, что у меня установлено лишнее, если я Вам дам доступ к админке?
Век живи - век учись.

Да не в лишнем дело, у меня такое было тупо на чистом вп

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
13
14:33

Админ сайта это вписывал?

Смотри

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

"Покажем кнопку последних тем форума в реколлбаре:"

rcl_enqueue_style('ftf-style', RCL_URL.'add-on/prime-forum/themes/prime-first/style.css'); // стили

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
14
14:36

SAZONISCHE сказал(а)
у меня такое было тупо на чистом вп

чистый ВП не значит что в twenty вписано лишнего не было. Что не стоит сторонний доп для реколл. Например замещающий файл функций вордпресс типа a-fixator. Иногда бывают сбои - но тут - я сомневаюсь

0
Павел (Litbes)
не в сети 6 часов
На сайте с 03.08.2018
Участник
Тем 158
Сообщения 730
15
14:39

Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Админ сайта это вписывал?

Я ничего не вписывал, никаких сниппетов для форума. Иконка в реколлбаре, на которую Вы ссылаетесь, выводится дополнением "YW-New-Recallbar" от Игоря (Garry).

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
16
14:40

ну и отключив лишнее - что получается?

0
SAZONISCHE
не в сети 2 недели
На сайте с 20.07.2017
Участник
Тем 17
Сообщения 211
17
14:45

Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)

SAZONISCHE сказал(а)
у меня такое было тупо на чистом вп

чистый ВП не значит что в twenty вписано лишнего не было. Что не стоит сторонний доп для реколл. Например замещающий файл функций вордпресс типа a-fixator. Иногда бывают сбои - но тут - я сомневаюсь

чистый вп, тема hueman, wp-recall, офнут кеш и 2 темы форума и конфликт)
так было у меня 2 года назад, в итоге я удалял тему prime-first и закидывал заново)

Редакции сообщения
20.10.2020 14:46SAZONISCHEПричина: не указано
20.10.2020 14:47SAZONISCHEПричина: не указано
0
Павел (Litbes)
не в сети 6 часов
На сайте с 03.08.2018
Участник
Тем 158
Сообщения 730
18
14:50

Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
ну и отключив лишнее - что получается?

Ничего не меняется с отключением дополнения "YW-New-Recallbar" - просто пропала иконка новостей форума из рекаллбара.

Дело в том, что обновлённые темы форума выводятся на самом форуме, без рекаллбара (иконка "Колокольчик" справа вверху). Там все темы выводятся, как новые (скрин привёл в другой теме).

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 5 часов
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18543
19
14:53

вы в соседней теме тоже говорите что обновленные темы форума помечает как непросмотренные.
Поэтому действуйте стандартно - отключая ВСЁ лишнее и стороннее. Вы сами перестали контролировать свой сайт. Видимо надо его перетряхнуть - отключить, почитать описание того что установлено

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме