Подскажите как можно изменить размер видео окна в посте форума?
Видео вставляется простой ссылкой с ютуба!
У вас на форуме видео разработчика в окне большого размера по границам формы, у меня в сообщении на форуме окно видео маленькое - как то можно его увеличить чтобы оно было по размеру формы поста ? Так сказать адаптивным стал размер.
В форме ворд пресс оно в полный размер формы
Прошу не отсылать в Ликбез, смотрел читал - не понятно с этим вопросом там! Спасибо
mihalanius сказал(а)
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
уже и не смешно... но просил я ссылку на то видео, что вы у себя опубликовали - чтобы на вашем сайте посмотреть и дать вам решение.
Чтож так сложно...
На будущее - по скриншотам не гадаем если вопросы касаются верстки и отображения - давайте ссылку где смотреть вёрстку можно вживую.
Вот что требуется:
со слов "При публикации новой темы на форуме:" - там 3-й пункт.
mihalanius сказал(а)
По факту ни на один вопрос вы Владимир не дали толкового ответа, вообшще не понятно что вы тут отераетесь !!
Собрал факты:
У вас на текущий момент 15-ть тем на форуме.
Из которых 1-ну тему я закрыл за неоднократное игнорирование совета "не создавать тему по плагину в ветке codeseller".
Значит тем без дублей у вас 14-ть тем.
В более половины тем я принимал участие.
На 7-мь тем точно вам дал полный ответ (на эти 7-мь тем вы сказали "Спасибо").
Но далее:
4 темы по дополнениям garry (его допы) - он дал ответ в 3х
на 1-ну тему ответ дал preci (его доп)
- там я менее компетентен - т.к. у меня нет доступа к тем дополнениям - поэтому меня там и нет.
Я понял что конфликт из-за этого:
4-ре темы касались кастомизации. Подобные темы решают самостоятельно - мы лишь можем подправить если что не выходило и подсказать куда смотреть. Но ссылку на видеоруководство и полезные материалы вы назвали "Ликбез" и просили туда больше не отсылать.
Так что не будем голословными и нападать за собственную лень разбираться в кастомизациях. Тем более материала лично мной отснято и написано много - это закрывает множество пробелов и помогает новичкам. Там все наглядно и на пальцах объясняю.
Или просто не лезем в кастомизации и пользуемся как есть.