Я имел ввиду вывод информации вручную.
Как это вижу. Необходимо создать поле в форме темы. Но как его сделать приватным, для админа например только? И запретить его автоматический вывод в первом посте темы?
И как его потом вывести в нужном месте шаблона (например pfm-topic.php)?
Валерий сказал(а)
Возможно дополнение есть, я не нашел...
- такого дополнения нету.
Валерий сказал(а)
Необходимо создать поле в форме темы. Но как его сделать приватным, для админа например только? И запретить его автоматический вывод в первом посте темы?
А если тему создает не админ? Тогда текущий механизм полей формы темы не подходит. После публикации новой темы ведь оно не доступно для редактирования.
По вашему т.з. надо заказывать разработку нужного вам функционала через задания или через проекты (смотрите верхнее меню сайта). т.к. тут я не вижу быстрого решения вашего вопроса в рамках техподдержки на форуме
Otshelnik-Fm сказал(а)
А если тему создает не админ? Тогда текущий механизм полей формы темы не подходит. После публикации новой темы ведь оно не доступно для редактирования.По вашему т.з. надо заказывать разработку нужного вам функционала через задания или через проекты (смотрите верхнее меню сайта). т.к. тут я не вижу быстрого решения вашего вопроса в рамках техподдержки на форуме
Спасибо за ответ. Предполагал ограничить выбранное поле именно для всех кроме админа, думаю это фильтром можно сделать.
Подскажите как вывести поле формы в произвольном месте темы форума? Это кажется нигде не обсуждалось...