Главная Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Как вывести ссылку на товар или пост в шапке темы форума
10 ответ(ов) в теме
Валерий
не в сети 37 минут
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 23
Сообщения 58
1
01:02

Версия WP-Recall: 16.9.2

Версия дополнения: 1.4.0

Как вывести ссылку на товар или пост в шапке темы форума, так как это сделано на данном форуме? Возможно дополнение есть, я не нашел...

0
Preci
не в сети 1 час
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 408
2
01:23

Тут при добавлении нового товара автоматически создается форум этого товара и на форум в мета-поле записывается ID поста с товаром. Не 100%, но 99% что так.

Вам помогут функции:

pfm_get_meta
pfm_update_meta

1
Валерий
не в сети 37 минут
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 23
Сообщения 58
3
13:18

Я имел ввиду вывод информации вручную.
Как это вижу. Необходимо создать поле в форме темы. Но как его сделать приватным, для админа например только? И запретить его автоматический вывод в первом посте темы?
И как его потом вывести в нужном месте шаблона (например pfm-topic.php)?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 12 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9605
4
15:18

Валерий сказал(а)
Возможно дополнение есть, я не нашел...

- такого дополнения нету.

Валерий сказал(а)
Необходимо создать поле в форме темы. Но как его сделать приватным, для админа например только? И запретить его автоматический вывод в первом посте темы?

А если тему создает не админ? Тогда текущий механизм полей формы темы не подходит. После публикации новой темы ведь оно не доступно для редактирования.

По вашему т.з. надо заказывать разработку нужного вам функционала через задания или через проекты (смотрите верхнее меню сайта). т.к. тут я не вижу быстрого решения вашего вопроса в рамках техподдержки на форуме

0
Валерий
не в сети 37 минут
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 23
Сообщения 58
5
15:31

Otshelnik-Fm сказал(а)
А если тему создает не админ? Тогда текущий механизм полей формы темы не подходит. После публикации новой темы ведь оно не доступно для редактирования.

По вашему т.з. надо заказывать разработку нужного вам функционала через задания или через проекты (смотрите верхнее меню сайта). т.к. тут я не вижу быстрого решения вашего вопроса в рамках техподдержки на форуме

Спасибо за ответ. Предполагал ограничить выбранное поле именно для всех кроме админа, думаю это фильтром можно сделать.

Подскажите как вывести поле формы в произвольном месте темы форума? Это кажется нигде не обсуждалось...

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8989
6
15:44

Валерий сказал(а)
Подскажите как вывести поле формы в произвольном месте темы форума?

о каком "поле формы" идет речь? может быть, о форме публикации топика? в коде шаблона форума есть такая функция - pfm_the_topic_form()

0
Валерий
не в сети 37 минут
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 23
Сообщения 58
7
19:11

Андрей CS сказал(а)
о каком "поле формы" идет речь? может быть, о форме публикации топика? в коде шаблона форума есть такая функция - pfm_the_topic_form()

Имел ввиду значения из этой формы в произвольном месте топика, подскажите как его вывести?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 12 минут
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 22
Сообщения 9605
8
19:21

Валерий сказал(а)
значения из этой формы в произвольном месте топика, подскажите как его вывести?

Метаполя. Хранятся в бд в wp_rcl_pforum_meta, получаются функцией подсказанной выше

Preci сказал(а)
Вам помогут функции:

pfm_get_meta

0
Андрей CS
не в сети 34 минуты
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 70
Сообщения 8989
9
19:42

блок со значениями произвольных полей формы публикации топика можно получить функцией pfm_get_topic_meta_box($topic_id), принимает ИД топика

0
Валерий
не в сети 37 минут
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 23
Сообщения 58
10
21:38

Спасибо, разобрался, вывод поля в топике:

<?php 
global $PrimeTopic;
$topic_id = $PrimeTopic->topic_id;
echo pfm_get_meta($topic_id, 'topic', 'meta_key');
?>

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.