Главная Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Как вывести ссылку на товар или пост в шапке темы форума
10 ответ(ов) в теме
Валерий
не в сети 15 часов
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 28
Сообщения 74
1
01:02

Версия WP-Recall: 16.9.2

Версия дополнения: 1.4.0

Как вывести ссылку на товар или пост в шапке темы форума, так как это сделано на данном форуме? Возможно дополнение есть, я не нашел...

0
Preci
не в сети 6 часов
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 53
Сообщения 497
2
01:23

Тут при добавлении нового товара автоматически создается форум этого товара и на форум в мета-поле записывается ID поста с товаром. Не 100%, но 99% что так.

Вам помогут функции:

pfm_get_meta
pfm_update_meta

1
Валерий
не в сети 15 часов
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 28
Сообщения 74
3
13:18

Я имел ввиду вывод информации вручную.
Как это вижу. Необходимо создать поле в форме темы. Но как его сделать приватным, для админа например только? И запретить его автоматический вывод в первом посте темы?
И как его потом вывести в нужном месте шаблона (например pfm-topic.php)?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10894
4
15:18

Валерий сказал(а)
Возможно дополнение есть, я не нашел...

- такого дополнения нету.

Валерий сказал(а)
Необходимо создать поле в форме темы. Но как его сделать приватным, для админа например только? И запретить его автоматический вывод в первом посте темы?

А если тему создает не админ? Тогда текущий механизм полей формы темы не подходит. После публикации новой темы ведь оно не доступно для редактирования.

По вашему т.з. надо заказывать разработку нужного вам функционала через задания или через проекты (смотрите верхнее меню сайта). т.к. тут я не вижу быстрого решения вашего вопроса в рамках техподдержки на форуме

0
Валерий
не в сети 15 часов
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 28
Сообщения 74
5
15:31

Otshelnik-Fm сказал(а)
А если тему создает не админ? Тогда текущий механизм полей формы темы не подходит. После публикации новой темы ведь оно не доступно для редактирования.

По вашему т.з. надо заказывать разработку нужного вам функционала через задания или через проекты (смотрите верхнее меню сайта). т.к. тут я не вижу быстрого решения вашего вопроса в рамках техподдержки на форуме

Спасибо за ответ. Предполагал ограничить выбранное поле именно для всех кроме админа, думаю это фильтром можно сделать.

Подскажите как вывести поле формы в произвольном месте темы форума? Это кажется нигде не обсуждалось...

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9791
6
15:44

Валерий сказал(а)
Подскажите как вывести поле формы в произвольном месте темы форума?

о каком "поле формы" идет речь? может быть, о форме публикации топика? в коде шаблона форума есть такая функция - pfm_the_topic_form()

0
Валерий
не в сети 15 часов
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 28
Сообщения 74
7
19:11

Андрей CS сказал(а)
о каком "поле формы" идет речь? может быть, о форме публикации топика? в коде шаблона форума есть такая функция - pfm_the_topic_form()

Имел ввиду значения из этой формы в произвольном месте топика, подскажите как его вывести?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 6 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10894
8
19:21

Валерий сказал(а)
значения из этой формы в произвольном месте топика, подскажите как его вывести?

Метаполя. Хранятся в бд в wp_rcl_pforum_meta, получаются функцией подсказанной выше

Preci сказал(а)
Вам помогут функции:

pfm_get_meta

0
Андрей CS
не в сети 10 часов
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9791
9
19:42

блок со значениями произвольных полей формы публикации топика можно получить функцией pfm_get_topic_meta_box($topic_id), принимает ИД топика

0
Валерий
не в сети 15 часов
На сайте с 20.03.2015
Участник
Тем 28
Сообщения 74
10
21:38

Спасибо, разобрался, вывод поля в топике:

<?php 
global $PrimeTopic;
$topic_id = $PrimeTopic->topic_id;
echo pfm_get_meta($topic_id, 'topic', 'meta_key');
?>

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.