Не разобрался как выводить на страницы определенную категорию форума.
Т.е. на сайте, к примеру, присутствует раздел "Животные" и раздел "Машины". Как в раздел животных засунуть форум "Животные", а в раздел Машины - форум "Машины". В данном случаи у меня и в том и в том разделе все вместе (общий форум)
Здравствуйте.
Перенесено.
документация "Настройка Prime Forum" смотрели?
Форум - не разделяемая сущность.
Что вы подразумеваете под
DUBAi сказал(а)
на сайте, к примеру, присутствует раздел "Животные" и раздел "Машины".
- что это? Покажите нам. Это разные страницы? Это категории? Это записи?
В вордпресс нет понятия "Раздел".
На сайте есть 2 страницы: Животные и Машины.
На странице "Животные" вся информация о животных, а на странице "Машины" вся информация о машинах.
В пункте (прайм форума) "структуры" я создаю отдельно группы: Животные и Машины. Как мне теперь сделать так, чтобы группа "Животные" находилась на странице животные, а группа "Машины" на странице Машины.
А сейчас так выходит, что на странице "Животные" у меня на форуме выводятся и Животные и Машины, тогда как мне нужно, чтобы выводился форум "Животные"
Я так понял, ссылки не нужны, а нужно визуально показать сам форум на этих страницах. Моё предложение такое. Два сервера Windows, две лицензии к ним. На них открываем страницы как рекомендовали вы. Далее стримим часть экрана с форумом на нужные страницы сайта. Про нагрузку и финансы не говорю это чисто теоретическая сторона вопроса. И из области: -А можно и вот так сделать! На практике такое вряд ли кто будет реализовывать.
Wasp сказал(а)
Моё предложение такое. Два сервера Windows, две лицензии к ним. На них открываем страницы как рекомендовали вы. Далее стримим часть экрана с форумом на нужные страницы сайта. Про нагрузку и финансы не говорю это чисто теоретическая сторона вопроса.
Этот вариант даже для меня слишком креотивный))
Я бы сделал проще. Создал/заказал бы шорткод с параметрами, что выводить, из каких категорий.
Отформатировал стилями так, как мне нужно и разместил бы на двух страницах, как и надо.
Форум мы оставляем на своем месте, обсуждение идет именно там и теми кому это нужно. Все довольны, включая админа, который может дальше развить уже имеющиеся...
PS
Я в данном случаи только как генератор идей))