Доброго времени, я как понял спустя проведения нескольких тестов, микроразметка рейтинга только для основной части сайта для форума она не актуальна, можно каким-то способом её добавить в и форум?
Буду рад за подсказку. Я не требую обновления допа просто как это можно сделать своими силами?
С уважением!
Микроразметку форума можно включить, можно отключить
А полностью свой сайт вы настраиваете самостоятельно.
Этот вопрос не касается прайм форума. У вас общий вопрос по вордпрессу.
Как это сделать в вордпрессе - в интернете полно мануалов
Если я неверно понял ваш вопрос - давайте конкретику
может и я не правильно выразился или Вы не правильно поняли, в настройках рейтинга микроразметка есть для публикаций, но для форума её нет чтобы включить.
Я конечно понимаю что Вам тут и даром не нужна на этом форуме.
То суть в том чтобы публикации на форуме, были помечены в поисковике рейтингом, а не только товары, обычные посты и так далее.
Вот я и спросил можно её как адаптировать под формум?
Где-то тут на форуме Garry вроде вел речь о микроразметке. По моему и по прайм форуму там были какие-то разговоры. Сказать по ней ничего не могу - сам никогда ей не занимался - и без нее все заходит в поисковики. А вот зачем она для сообщения на форуме - я не понимаю
Посмотрите эти допы:
Otshelnik-Fm сказал(а)
Где-то тут на форуме Garry вроде вел речь о микроразметке. По моему и по прайм форуму там были какие-то разговоры. Сказать по ней ничего не могу - сам никогда ей не занимался - и без нее все заходит в поисковики. А вот зачем она для сообщения на форуме - я не понимаюПосмотрите эти допы:
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиВы не можете просматривать опубликованные ссылки
У каждого форум для своего у вас тут техническая часть у меня авторская, Вам разметка не нужна а мне бы была не лишней. По себе людей судить нельзя.
Спасибо я поищу конечно, да гарик что-то пропал у Вас.