Андрей CS сказал(а)
да нет, ТС нужен список именно сообщений, а не тем
Вообще нужная штука, я частенько в другом движке пользовался в целях если "продвинуть" юзера или "задвинуть".
Но злая штука в плане нагрузки, всем такое дергать и особенно ботам наверно не стоит, точнее так было в том движке).
Приветствую, сорри, что влез в тему.
не, вообще такое сделать можно, например, выводить также как архив автора выводится сейчас, только выводить не темы, а сообщения, но надо продумать как должно выглядеть одно такое сообщение в общем списке, там ведь должно быть и наименование топика, может быть и самого форума, его группы со ссылками? надо диз одного сообщения накидать примерный, сверстать его, а там и вывести уже можно будет.
Привет Игорь. А я вот что-то не могу понять полезность именно вывода всех сообщений для форума. Создал тему - та что вверху - там и общался.
Даже являясь модератором на этом среднем форуме - у меня ниразу не возникло такой потребности. Конечно я не спорю что она нужна - своё имхо. Может кто подскажет в чем ее удобство
Приветствую, Владимир.
Раньше когда куча активных была но форуме и пятьсот постов в день не предел, каждый писал по много. за всем не уследить и тут кто то проситься в модеры или в группу, быстренько посмотрел выборку его постов и все понятно.
Или жалоба на пост и тут уже смотришь единично или как и уже отсюда уровень преды.
Спамеры за ночь могут 1000 постов, так же зашел, все посты и уже варианты разборов или удалить все связанное или выборочнго и тд.
нужные посты по разным темам чел пишет, опять же дабы не лазить все в одном месте.
И тд 😉
garry сказал(а)
Приветствую, Владимир.
Раньше когда куча активных была но форуме и пятьсот постов в день не предел, каждый писал по много. за всем не уследить и тут кто то проситься в модеры или в группу, быстренько посмотрел выборку его постов и все понятно.
Или жалоба на пост и тут уже смотришь единично или как и уже отсюда уровень преды.
Спамеры за ночь могут 1000 постов, так же зашел, все посты и уже варианты разборов или удалить все связанное или выборочнго и тд.
нужные посты по разным темам чел пишет, опять же дабы не лазить все в одном месте.
И тд 😉
Да, для администрирования вещь полезная. А то я тоже, как и Владимир, сначала не понял для чего это может быть нужно. Просто на PF ещё нет форумов, наверное, на которых боты по 1000 сообщений за ночь оставляют 😉 и админ в принципе знает всех кто попросится в модераторы (а что, бывают такие бездельники?). Так что, по моему скромному мнению эта штука нужная, но не из первоочередных задач.