Merelin сказал(а)
У меня стоит "Главная(нет родительской)"
Вот, Владимир проснётся, и те же вопросы Вам начнёт задавать. Подготовьте, наверное, пока более точное описание проблемы своей. К тому же, думаю, Вам скажут, что надо бы было свою тему создавать. Здесь так принято. И дайте больше вводных данных в ней, т.е.:
Merelin сказал(а)
А какую именно страницу указать? Своего профиля?
О чём речь, для чего страницу указать? Может и я бы мог подсказать, но я сейчас не могу понять о чём речь. И лучше, думаю, создать новую тему Вам.
Борода сказал(а)
Merelin сказал(а)
У меня стоит "Главная(нет родительской)"Вот, Владимир проснётся, и те же вопросы Вам начнёт задавать. Подготовьте, наверное, пока более точное описание проблемы своей. К тому же, думаю, Вам скажут, что надо бы было свою тему создавать. Здесь так принято. И дайте больше вводных данных в ней, т.е.:
Merelin сказал(а)
А какую именно страницу указать? Своего профиля?О чём речь, для чего страницу указать? Может и я бы мог подсказать, но я сейчас не могу понять о чём речь. И лучше, думаю, создать новую тему Вам.
на этом сайте )) смогла, сделала))
Merelin сказал(а)
Самый крутой форум плагин (дополнение) - это только у Вас! Красавчики! Спасибо большое 🙂
Ну, видите, как хорошо, и разработчикам будет приятно Ваше мнение. Как человеку новому здесь, скажу, что Вы можете ещё более расширить этот замечательный функционал форума другими дополнениями, в том числе и бесплатными, и все их можно просмотреть по ссылке