На главной странице сайта разместил шорткод форума, но вместо форума отображается только надпись главная
При нажатии на главную переходит по вкладке forum и уже запускает все как надо...
Но цель то вывод именно на главную, а не на вкладку.
Otshelnik-Fm сказал(а)
На главной сайта вывести форум нельзяПохожая тема на форуме
Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиНа главной странице сайта форум вывести нельзя
На главной можно вывести последние сообщения с форума
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Есть варианты ? Может как то получиться сделать вывод групп, так как одних последних записей мало...
sergey.alekseevich сказал(а)
Нашел костыль .... эх...
Ваш вариант редиректа при активном использовании форума, положит в итоге сервер)
Тогда проще поставить скажем просто SMF, а ему уже дать страницы какие то внутри.
garry сказал(а)
Нашел костыль .... эх...Ваш вариант редиректа при активном использовании форума, положит в итоге сервер)
ОффтопЯ не против конечно, но просто не понимаю зачем на главной сайта форум, убирая всю его информативность и тд...
Тогда проще поставить скажем просто SMF, а ему уже дать страницы какие то внутри.
У вас есть другие варианты ? кроме как редирект
Надо именно recall форум наладить как основу сайта, от того вот сижу голову ломаю.
garry сказал(а)
У вас есть другие варианты ? кроме как редиректНе правильно я написал, любой редирект форума....
Нет вариантов у меня нет, собственно как вам выше Владимир ответил.
Зато у меня есть, при минимальном использовании главной страницы сайта с которой идет редирект нагрузки не наблюдается (сутки полет нормальный).
Лого, крошки кошки, и все ссылки меняем на /forum/