Добрый день. Почему-то не отображаются группы форумов и форумы (разделы) на странице форума. Там только надпись домой, поиск по форуму и три вкладочки - больше ничего
п.с. уже в третий раз тему создаю блин, то ошибка незагружающейся страницы, то из профиля выкинуло... не в первый раз такое. только у меня?
Здравствуйте.
nniaf92 сказал(а)
только у меня?
да.
По вашей проблеме слишком мало данных. На этом сайте же всё вы видите - работает.
Когда ваша проблема проявилась? До этого всё работало как надо?
Вообще мы не видим что у вас произошло - вы бы для наглядности скрин показали о чем речь
Вот фото
при этом я уже создал несколько групп и форумов, но они, как видите, не выводятся почему-то
Я вижу что вы еще в декабре 2018-го качали к нему дополнения расширяющие его. Возможно их не настроили. Поэтому:
1. отключаем все сторонние дополнения.
2. повторяем как в документации
"Настройка Prime Forum"
по результатам сообщайте
И отключите quotescollection - не знаю что это, но ajax-ами он строчит как из пулемета. Мешает смотреть сайт.
Если вы все это делали что советовали выше, и из этой темы
выполнили рекомендации и отключали сторонние дополнения что расширяют плагин, сторонние плагины (ага и сео плагин тоже. Вообще все кроме реколл), и ВП тему на дефолт (twenty) переключали - то стоит еще посмотреть в логи ошибок сервера - может что пишется.
nniaf92 сказал(а)
короче оказался какой-то конфликт с all in seo pack
не могу найти тему - но подобное уже с ним было. Какая-то одна опция влияет и ломает
nniaf92 сказал(а)
то, что работает на другом сайте с этим же плагином, вселяет надежду, что что-то не так в настройках плагина сео
- это же хорошо что есть с чем сравнить.
Напишите потом какая опция влияет.
nniaf92 сказал(а)
Неплохо было бы автору передать, я то конечно без этого модуля обойдусь, но вдруг кому-нибудь потребуется совместимость
На всех моих сайтах работает этот модуль, да и насколько знаю, и у других работает. Хотя не проверял когда на только установленный сайт и последовательно накатывать эти два плагина, может в новом обновлении сео плагина что-то.