Домой Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum не отображаются группы форумов и форумы (разделы)
27 ответ(ов) в теме
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
1
11:40
Версия WP-Recall:16.17.12
Версия дополнения:1.5.0

Добрый день. Почему-то не отображаются группы форумов и форумы (разделы) на странице форума. Там только надпись домой, поиск по форуму и три вкладочки - больше ничего

п.с. уже в третий раз тему создаю блин, то ошибка незагружающейся страницы, то из профиля выкинуло... не в первый раз такое. только у меня?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
2
11:52

Здравствуйте.

nniaf92 сказал(а)
только у меня?

да.

По вашей проблеме слишком мало данных. На этом сайте же всё вы видите - работает.

Когда ваша проблема проявилась? До этого всё работало как надо?
Вообще мы не видим что у вас произошло - вы бы для наглядности скрин показали о чем речь

0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
3
11:57

Вот фото

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

при этом я уже создал несколько групп и форумов, но они, как видите, не выводятся почему-то

Редакции сообщения
05.07.2019 11:57nniaf92Причина: не указано
05.07.2019 11:58nniaf92Причина: не указано
05.07.2019 12:10Otshelnik-FmПричина: Не стоит цитировать всё
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
4
12:11

Otshelnik-Fm сказал(а)
Когда ваша проблема проявилась? До этого всё работало как надо?

Не игнорим вопросы.

0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
5
12:12

Ах да, простите. Никогда не проявлялась - я только поставил праймфорум

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
6
12:16

Я вижу что вы еще в декабре 2018-го качали к нему дополнения расширяющие его. Возможно их не настроили. Поэтому:

1. отключаем все сторонние дополнения.
2. повторяем как в документации

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

"Настройка Prime Forum"

по результатам сообщайте

0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
7
12:19

Верно, но сейчас я ставлю форум на абсолютно новый сайт, там нет сторонних дополнений реколл, все стандарт

0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
8
12:20

Из установленных плагинов только сеошный, рандомный цитатник и классический редактор записей вордпресс

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
9
12:36

Ссылку на сайт давайте. У меня вариантов нет больше.

0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
10
12:36
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
11
12:42

Попробуйте зайти в структуру форума и перетащить форум туда-обратно - чтобы пересохранение произошло

0
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
12
12:44

А вы настроили, что выводить на главной странице форума и не ошиблись со страницей на которой шорткод форума? Это все в его настройках.
Так как сами форумы и группы есть

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
13
12:48

Поперетаскивал, сохранения были, но не выводит по-прежнему

garry странно, я вроде ничего еще в настройках и поменять-то не успел, как такое может быть?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
14
12:48

Почитайте вот эту тему

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

иногда кто-то ловит баг с тем что на главной форума нет отображения. Решается пересохранением структуры

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
15
12:58

И отключите quotescollection - не знаю что это, но ajax-ами он строчит как из пулемета. Мешает смотреть сайт.

Если вы все это делали что советовали выше, и из этой темы

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

выполнили рекомендации и отключали сторонние дополнения что расширяют плагин, сторонние плагины (ага и сео плагин тоже. Вообще все кроме реколл), и ВП тему на дефолт (twenty) переключали - то стоит еще посмотреть в логи ошибок сервера - может что пишется.

0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
16
13:08

короче оказался какой-то конфликт с all in seo pack. мистика какая-то, пробовал с ним на другом сайте - работает

0
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
17
13:14

nniaf92 сказал(а)
конфликт с all in seo pack

По идеи не должно быть конфликта, но пути конфликтов или комплекса конфликтов неисповедимы))

0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
18
13:14

С чем может быть связано никто не знает? то, что работает на другом сайте с этим же плагином, вселяет надежду, что что-то не так в настройках плагина сео

0
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
19
13:20

nniaf92 сказал(а)
что что-то не так в настройках плагина сео

Поставьте все по умолчанию в нем и последовательно проверяйте, расставляя нужные вам галочки, подключая модули...в этом плагине.

Редакции сообщения
05.07.2019 13:20garryПричина: не указано
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
20
13:20

nniaf92 сказал(а)
короче оказался какой-то конфликт с all in seo pack

не могу найти тему - но подобное уже с ним было. Какая-то одна опция влияет и ломает

nniaf92 сказал(а)
то, что работает на другом сайте с этим же плагином, вселяет надежду, что что-то не так в настройках плагина сео

- это же хорошо что есть с чем сравнить.
Напишите потом какая опция влияет.

0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
21
14:04

Как оказалось, влияет модуль социальные мета. Не знаю правда, что конкретно, у меня там 1 опция включена была и то не влияла, поэтому просто отключил модуль.

Неплохо было бы автору передать, я то конечно без этого модуля обойдусь, но вдруг кому-нибудь потребуется совместимость

1
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
22
14:18

nniaf92 сказал(а)
Неплохо было бы автору передать, я то конечно без этого модуля обойдусь, но вдруг кому-нибудь потребуется совместимость

На всех моих сайтах работает этот модуль, да и насколько знаю, и у других работает. Хотя не проверял когда на только установленный сайт и последовательно накатывать эти два плагина, может в новом обновлении сео плагина что-то.

Редакции сообщения
05.07.2019 14:18garryПричина: не указано
0
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
23
14:20

Тогда возможно дело в видах картинок, которые выбираются под твиттер, фейсбук. Попозже попробую тогда весь модуль проверить

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 9 часов
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14862
24
14:28

nniaf92 сказал(а)
Неплохо было бы автору передать

нужна используемая версия плагина. Скриншот: что за модуль - чтобы нам попробовать повторить баг.

0
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
25
14:30

Вот этот

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
1
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
26
14:34

Нашел, вот эта странная настройка убивает главную форума

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Точнее смысл ее понятен, но она виновна))

Редакции сообщения
05.07.2019 14:36garryПричина: не указано
1
nniaf92
не в сети 3 месяца
На сайте с 19.03.2018
Участник
Тем 25
Сообщения 93
27
14:38

Действительно, есть у меня эта галочка - я ее и не заметил в последний раз

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме