Домой Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Не отображаются новые темы/сообщения.
8ответ(ов) в теме
Martali
не в сети 8 лет
На сайте с 20.03.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 14
1
23:48
Версия WP-Recall: 16.13.1
Версия дополнения: 1.4.0

Форум подключён давно. Но сильно не тестировался. Была ли описанное ниже поведение ранее, не могу сказать.
Сегодня понадобилось сменить название форума в группе форумов. Так же изменил slug. В выводимой структуре ничего не изменилось, но прямая ссылка работала. После релога, изменения "применились". Стал создавать тему в появившимся форуме, она создаётся, но не отображается. После релога видна. Так же и сообщениями.
Адрес форума

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

ЧПУ постоянных ссылок - "Название записи

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

"
То есть сейчас поведение такое: создаю тему, внутри неё пишу сообщение. Всё видно. Выхожу на уровень вверх форума, темы не вижу. После релога, всё отображается корректно.
Пересохранял настройки постоянных ссылок, эффекта нет. Что можете посоветовать?

Борода
не в сети 8 лет
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 5
Сообщения 84
2
00:09

Шаблоны поменяйте, можно несколько раз (на дефолтных т.е., посмотрите как работает, а потом вернитесь к используемому).

Редакции сообщения
08.04.2018 00:11БородаПричина: не указано
Борода
не в сети 8 лет
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 5
Сообщения 84
3
00:17

Ну и про всякую другую фигатень не забывайте в таких случаях, например очистить данные в браузере, на всякий пожарный...

Martali
не в сети 8 лет
На сайте с 20.03.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 14
4
00:24

Борода сказал(а)
Ну и про всякую другую фигатень не забывайте в таких случаях, например очистить данные в браузере, на всякий пожарный...

спасибо за отклик.
Отключил плагин WP Super Cache, заработало корректно. Без его отключения смена тем и чистка кэша браузера не помогали.

Борода
не в сети 8 лет
На сайте с 04.06.2016
Участник
Тем 5
Сообщения 84
5
00:33

Martali сказал(а)
Отключил плагин WP Super Cache

Ну, я так и подумал, что дело в кэше, 3-й пост поэтому создал, только не в том направлении подумал.

Оффтоп
Кстати, подобные функционалы кэширования, если нет большого наплыва посетителей, только дополнительно грузят, ибо, как известно, нагрузку на сервер оказывает всё, даже фраза: Hello, World! Но на своём сайте каждому, разумеется, виднее.

Редакции сообщения
08.04.2018 00:35БородаПричина: не указано
08.04.2018 00:40БородаПричина: не указано
Martali
не в сети 8 лет
На сайте с 20.03.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 14
6
09:20

Борода сказал(а)

Martali сказал(а)
Отключил плагин WP Super Cache

Ну, я так и подумал, что дело в кэше, 3-й пост поэтому создал, только не в том направлении подумал.

Ещё раз спасибо. Пока не умею по поведению сайта определять возможные причины сбоя функционала.
Про избыточность плагинов тоже понял вас.

Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 3 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
7
12:57

Я так понимаю вопрос решен?
Тему закрываем?

Martali
не в сети 8 лет
На сайте с 20.03.2018
Участник
Тем 4
Сообщения 14
8
16:41

Otshelnik-Fm сказал(а)
Я так понимаю вопрос решен?
Тему закрываем?

Да, Владимир.

Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.