Добрый всем! Такая проблемка вылезла, даже незнаю из за чего это могло произойти. Не отображаются подфорумы в группе форума. Хотя час назад буквально показывалось все нормально. Все что я сделал за этот час, это добавил несколько групп форумов. Вот скрины что именно я хочу изложить:
faqyourcoin.com/forum
Как сделать чтобы форумы показывались?
Если вот прям ничего не делали - то взять и сломаться не может. Что-то изменяли значит. Я спорить с вами не буду - вижу у себя что работает.
Вы переключитесь на ВП шаблон по умолчанию (twenty)
и вы точно правки в реколл не вносили? А то у вас в подвале с меню
были, а сейчас нет как я вижу
причину нашел, видимо, в какой то момент, в базе не были обновлены данные порядка вывода групп, я их обновил и все стало выводится корректно, почему это произошло пока понять сложно, но буду иметь ввиду что это вполне возможно, попробую изменить работу скрипта, чтобы исключить такую ошибку.
Андрей CS сказал(а)
причину нашел, видимо, в какой то момент, в базе не были обновлены данные порядка вывода групп, я их обновил и все стало выводится корректно, почему это произошло пока понять сложно, но буду иметь ввиду что это вполне возможно, попробую изменить работу скрипта, чтобы исключить такую ошибку.
Благодарю, за помощь. Как возможно, это могло произойти в момент когда я перетаскивал форумы и создавал дочернии форумы.