Здравствуйте. К сожалению, я новичок на этом празднике жизни и ещё часто туплю. Это преамбула.
Проблема в следующем: Я установил PrimeForum, сделал всё по инструкции, Страница создалась, шорткод нарисовался, создал группы и форумы, но при запуске получается так:
Я читал советы, поэтому написал преамбулу, я не знаю, как обновить постоянные ссылки и поможет ли это. Можно доступно, для таких, как я?
Ещё, я хочу перейти на PrimeForum с mingleforum, можно перенести с него данные на PrimeForum? Заранее благодарен)
ЗЫ: Я не знаю где взять Версию обновления, но обновление было 2 дня назад))
На главной странице форума у вас не отображаются созданные форумные группы, так что не совсем у вас заработало все.
Проверил на тестовом сайте на последней версии плагина, все работает как надо, надо разбираться с чем у вас проблема возникла.
Вы структуру форума создали без проблем в админке?
вот что сейчас выводится на главной странице форума
нет форумных групп и форумы не выводятся, может вы что то в настройках форума нащелкали? или дополнения какие для форума установили, возможно, они работают некорректно, попробуйте дополнения отключить.
к сожалению, причину из админки не получилось выявить, подозреваю, что при подключении шаблонов неверно определяется путь до них, но это только предположения, причину смогу выявить только при получении прямого доступа к вашему серверу по фтп, если сможете то, скиньте его также в личку, первый раз с такой проблемой сталкиваюсь
проблему вызывал плагин "All In One SEO Pack", почему то его активация заставляет плагин форума начать отрабатывать еще до вывода на экран, думаю, дело в срабатывании шорткода при формировании метатега 'description'. Я его отключил - все заработало.
"All In One SEO Pack" нормально работает на этом сайте, а на вашем не хочет, пробуйте посмотреть его общие настройки.
да, мои предположения верны, AIOSP запускает шорткод при формировании метатега, в результате получаем:
<meta name="description" content="Рабочая Общение администрации с администрацией и пользователями о проблемах и их решениях. Форумов:1 7 ПЯТНИЦ Тем:3 Последняя тема: Пробная Последнее сообщение от Вор4ун: 41 минута назад Интересное общение Общаемся, рассказываем, делимся, спорим, ищем выход из житейских проблем. Форумов:1 Животные Про животных Тем:1 Последняя тема: тема Последнее сообщение от Вор4ун: 4 часа назад Сейчас на форуме: Вор4ун" />
Андрей, там есть настройка очень давно придуманная и уже не используемая в принципе ни кем. Это обработка шорткодов в мета тегах и описаниях, как то так звучит в основных настройках. Гемор с ней возникает частенько, так как звучит уж очень необходимо она))
Помнится писали в свое время о не нужности, но те ребята ничего и никогда не удаляют, только прибавляют и модернизируют))