Главная Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Не получается установить форум.
25 ответ(ов) в теме
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
1
13:20

Версия WP-Recall: 16.8.10

Версия дополнения: 1.0.7

Здравствуйте. К сожалению, я новичок на этом празднике жизни и ещё часто туплю. Это преамбула.
Проблема в следующем: Я установил PrimeForum, сделал всё по инструкции, Страница создалась, шорткод нарисовался, создал группы и форумы, но при запуске получается так:
Это первое, что я вижу, нажимаю на ракету
Переходим в выбранный форум
Финиш!
Я читал советы, поэтому написал преамбулу, я не знаю, как обновить постоянные ссылки и поможет ли это. Можно доступно, для таких, как я?
Ещё, я хочу перейти на PrimeForum с mingleforum, можно перенести с него данные на PrimeForum? Заранее благодарен)
ЗЫ: Я не знаю где взять Версию обновления, но обновление было 2 дня назад))

0
Otshelnik-Fm
не в сети 21 минута
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10902
2
13:32

Здравствуйте.

В админке: "Настройки" - "постоянные ссылки". Нажмите "сохранить изменения".

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
3
13:56

Делал так((( Много раз так делал до этого и сейчас, не работает. Что делать?

0
garry
не в сети 53 минуты
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1307
4
14:14

Сергей сказал(а)
Что делать?

А покажите пожалуйста ваш шаблон постоянных ссылок? Тот, что используете сейчас или скрином или напишите.

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
5
14:17

Уточните, это как выглядит ссылка на форум или как это выглядит в настройках постоянных ссылок?

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
6
14:18
Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

0
garry
не в сети 53 минуты
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1307
7
14:24

Вот мой скрин с одного сайта и видно на нем, что я использую последний пункт с неким шаблоном. У вас возмщжно какй то из выше пунктов.
Скрин:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Otshelnik-Fm
не в сети 21 минута
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10902
8
14:24

Поставьте так

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

и сохраните. С этим видом чпу (даты) форум не работает

upd: Игорь у него вот какой тип _7pyatniz.ru/2017/10/11/mne-nravilos/

Редакции сообщения
29.11.2017 14:25Otshelnik-FmПричина: не указано
29.11.2017 14:26Otshelnik-FmПричина: дополнил
1
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
9
14:26

Ага, я понял, пробую.

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
10
14:32

Заработало!!! Ребята, вы реально круты! Как же вам за день мозг выносят такие, как я. Спасибо вам огромное! Блин, наковырял, у пользователей авы пропали... Охохонюшки, грехи наши...

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9795
11
14:41

На главной странице форума у вас не отображаются созданные форумные группы, так что не совсем у вас заработало все.
Проверил на тестовом сайте на последней версии плагина, все работает как надо, надо разбираться с чем у вас проблема возникла.
Вы структуру форума создали без проблем в админке?

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
12
15:03

Без проблем

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9795
13
15:06

вот что сейчас выводится на главной странице форума

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

нет форумных групп и форумы не выводятся, может вы что то в настройках форума нащелкали? или дополнения какие для форума установили, возможно, они работают некорректно, попробуйте дополнения отключить.

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
14
15:10

Хорошо, сейчас сделаю

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
15
15:16

Неет, я в настройках ничего не менял, всё оставил по умолчанию, на потом оставил.

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9795
16
15:24

хм, у вас почему то не подключаются шаблоны форума, мне интересно с чем это может быть связано, если бы скинули доступ к админке я бы сам попробовал посмотреть по месту.

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
17
15:30

Легко, но это должно быть как-то не здесь?

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9795
18
15:31

здесь есть личные сообщения, скидывайте туда

0
Otshelnik-Fm
не в сети 21 минута
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 10902
19
15:31

Сергей сказал(а)
Легко, но это должно быть как-то не здесь?

вот личный чат

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9795
20
15:57

к сожалению, причину из админки не получилось выявить, подозреваю, что при подключении шаблонов неверно определяется путь до них, но это только предположения, причину смогу выявить только при получении прямого доступа к вашему серверу по фтп, если сможете то, скиньте его также в личку, первый раз с такой проблемой сталкиваюсь

0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9795
21
19:37

проблему вызывал плагин "All In One SEO Pack", почему то его активация заставляет плагин форума начать отрабатывать еще до вывода на экран, думаю, дело в срабатывании шорткода при формировании метатега 'description'. Я его отключил - все заработало.
"All In One SEO Pack" нормально работает на этом сайте, а на вашем не хочет, пробуйте посмотреть его общие настройки.

Редакции сообщения
29.11.2017 19:40Андрей CSПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9795
22
19:42

да, мои предположения верны, AIOSP запускает шорткод при формировании метатега, в результате получаем:
<meta name="description" content="Рабочая Общение администрации с администрацией и пользователями о проблемах и их решениях. Форумов:1 7 ПЯТНИЦ Тем:3 Последняя тема: Пробная Последнее сообщение от Вор4ун: 41 минута назад Интересное общение Общаемся, рассказываем, делимся, спорим, ищем выход из житейских проблем. Форумов:1 Животные Про животных Тем:1 Последняя тема: тема Последнее сообщение от Вор4ун: 4 часа назад Сейчас на форуме: Вор4ун" />

0
garry
не в сети 53 минуты
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 89
Сообщения 1307
23
20:17

Андрей, там есть настройка очень давно придуманная и уже не используемая в принципе ни кем. Это обработка шорткодов в мета тегах и описаниях, как то так звучит в основных настройках. Гемор с ней возникает частенько, так как звучит уж очень необходимо она))
Помнится писали в свое время о не нужности, но те ребята ничего и никогда не удаляют, только прибавляют и модернизируют))

Редакции сообщения
29.11.2017 20:18garryПричина: не указано
0
Андрей CS
не в сети 2 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 9795
24
20:24

Понятно, я не знал о таковой, наверное, потому что мне она тоже не нужна, но я считаю обработку шорткодов в хедере лишь косяком, а не опцией, юзеры дважды за загрузку страницы гоняют шорткоды на сайте и не знаю об этом, ужс.

0
Сергей
не в сети 4 месяца
На сайте с 17.01.2017
Участник
Тем 7
Сообщения 47
25
22:01

Да! Форум работает, как часы! Спасибо, Андрей, огромное! Бывает же так.

1
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.