Otshelnik-Fm сказал(а)
Ссылку на проблему давайте.Полезно еще увидеть что в настройках каждого форума
Такое происходит когда у вас стоит дефолтный прайм форум без всяких дополнений расширяющих его функционал?
Все сторонние дополнения и плагины отключали?
Да плагины отключал все.
Настройки каждого форума
Проблема на странице
Что такое дефолтный прайм? Дополнение форума включил в админке плагина WP-Recall
syskov-78@yandex.ru сказал(а)
Настройки каждого форума
это настройка только одного. А остальные: Шаблоны вордпресс, Полезные программы?
Что такое дефолтный прайм?
само дополнение primeForum и никаких дополнений расширяющих его функционал.
Вам для начала сам форум настроить надо и только потом прикручивать другой функционал
Отключайте эти все кеширования
- на момент настройки они только мешают
И что вы хотите получить изменения когда кеш у вас на сайте работает?
зачем это на момент настройки сайта? Просил же - все плагины отключайте
Все сторонние допы тоже отключаем
зачем вам всё это когда вы не получили основоное? не настроили саму структуру форума.
Вы дом когда строите - не фундамент заливаете а сразу обои покупаете и выключатели и люстру? Вы не получили еще каркас. О чем тут говорить с таким подходом?
Otshelnik-Fm сказал(а)
это настройка только одного. А остальные: Шаблоны вордпресс, Полезные программы?
Там точно также привязаны к одной группе в которой находятся
Скрины
Данный момент отключил плагин кеширования и несколько других,которые могут влиять на стили или скрипты
Дополнения выключил вообще все. Кроме самого PrimeForum
Дополнения выключил вообще все
почему-то я вижу что не отключили все
- отключайте. Это наверно тема оформления.
К сожалению я не могу вам больше помочь. Если делали все как в видеоруководстве - проблем быть не должно.
Значит что-то мешает и влияет. Или все же что-то не так сделали.
Я неоднократно просил отключать все стороннее и плагины и допы - чтобы был шанс выявить конфликт.
Гадать тут больше не могу
В видео я рассказывал про темы праймфорума и мой пример был на дефолтной теме.
Я не знаком с вашей темой - может она в настройках что-то умеет ограничивать. Поэтому совет - настраивайте на дефолтной теме для праймфорума.
Совет: заводим чистый сайт (например на поддомене) - там разворачиваем без "свистелок" чистый прайм форум. Сначала получаем нужную структуру, а потом только навешиваем дизайн и прочие расширяющие его функционал.
Я у себя вашу проблему повторить не могу. Поэтому в догадках я останавливаюсь.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Может.Если у вас есть желание разобраться - лучше конечно разобраться, а не уходить от проблемы. Всё что нужно сделать, чтобы проверить без влияющих факторов - я вам выше подсказал.
Не вижу возможности разобраться. Все отключил совершенно. оставил одно дополнение форум и ниодного включенного плагина. Все равно структура не поменялась. Сейчас попробую на тестовом домене. Если там проблема будет то отпишу
А еще добавлю... не плохо в консоль посмотреть. У вас там ошибки скриптов. Плюс блочится непроверенный сертификат от кого то и не один, 15 рекламных блоков по адблоку.
Да и блокировщик правой кнопки мыши чудит, плагин видимо)