Главная Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Не видна вся структура форума
18 ответ(ов) в теме
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
1
15:18

Версия WP-Recall: 16.16.0

Версия дополнения: 1.5.0

По порядку. Настроил как на видео.
1 Форум создан согласно структуре.
Скрин Структура
Видимость на странице форума
Скрин Отображается только один форум
Настройки. Показ всех форумов
Скрин Настройки

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12070
2
15:32

Ссылку на проблему давайте.

Полезно еще увидеть что в настройках каждого форума

Такое происходит когда у вас стоит дефолтный прайм форум без всяких дополнений расширяющих его функционал?
Все сторонние дополнения и плагины отключали?

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
3
15:42

Otshelnik-Fm сказал(а)
Ссылку на проблему давайте.

Полезно еще увидеть что в настройках каждого форума

Такое происходит когда у вас стоит дефолтный прайм форум без всяких дополнений расширяющих его функционал?
Все сторонние дополнения и плагины отключали?

Да плагины отключал все.
Настройки каждого форума
Настройка
Проблема на странице

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Что такое дефолтный прайм? Дополнение форума включил в админке плагина WP-Recall

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12070
4
16:19

syskov-78@yandex.ru сказал(а)
Настройки каждого форума

это настройка только одного. А остальные: Шаблоны вордпресс, Полезные программы?

syskov-78@yandex.ru сказал(а)
Что такое дефолтный прайм?

само дополнение primeForum и никаких дополнений расширяющих его функционал.
Вам для начала сам форум настроить надо и только потом прикручивать другой функционал

Отключайте эти все кеширования

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- на момент настройки они только мешают
И что вы хотите получить изменения когда кеш у вас на сайте работает?

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

зачем это на момент настройки сайта? Просил же - все плагины отключайте

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12070
5
16:21

Все сторонние допы тоже отключаем

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

зачем вам всё это когда вы не получили основоное? не настроили саму структуру форума.

Вы дом когда строите - не фундамент заливаете а сразу обои покупаете и выключатели и люстру? Вы не получили еще каркас. О чем тут говорить с таким подходом?

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
6
16:59

Otshelnik-Fm сказал(а)
это настройка только одного. А остальные: Шаблоны вордпресс, Полезные программы?

Там точно также привязаны к одной группе в которой находятся
Скрины 1
2
3
Данный момент отключил плагин кеширования и несколько других,которые могут влиять на стили или скрипты
Дополнения выключил вообще все. Кроме самого PrimeForum

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12070
7
17:20

syskov-78@yandex.ru сказал(а)
Дополнения выключил вообще все

почему-то я вижу что не отключили все

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- отключайте. Это наверно тема оформления.

К сожалению я не могу вам больше помочь. Если делали все как в видеоруководстве - проблем быть не должно.
Значит что-то мешает и влияет. Или все же что-то не так сделали.
Я неоднократно просил отключать все стороннее и плагины и допы - чтобы был шанс выявить конфликт.
Гадать тут больше не могу

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
8
17:27

А темы все убрать или что?

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
9
17:29

Один шаблон в любом случае остается. Его нет возможности убрать

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12070
10
17:31

В видео я рассказывал про темы праймфорума и мой пример был на дефолтной теме.
Я не знаком с вашей темой - может она в настройках что-то умеет ограничивать. Поэтому совет - настраивайте на дефолтной теме для праймфорума.

Совет: заводим чистый сайт (например на поддомене) - там разворачиваем без "свистелок" чистый прайм форум. Сначала получаем нужную структуру, а потом только навешиваем дизайн и прочие расширяющие его функционал.

Я у себя вашу проблему повторить не могу. Поэтому в догадках я останавливаюсь.

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
11
17:32

ОК попробую использовать старый Астагос. На нем нормально форум смотрелся.

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
12
17:32

У меня тема сайта Авада

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
13
17:33

Может одновременно работать Астагос и плагин кабинета recall без прайм форума конечно?

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12070
14
17:42

Может.

Если у вас есть желание разобраться - лучше конечно разобраться, а не уходить от проблемы. Всё что нужно сделать, чтобы проверить без влияющих факторов - я вам выше подсказал.

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
15
18:40

Хорошо приму к сведению . Спасибо. Можно закрывать тему

0
syskov-78@yandex.ru
не в сети 11 часов
На сайте с 16.09.2018
Участник
Тем 3
Сообщения 15
16
18:49

Otshelnik-Fm сказал(а)
Может.

Если у вас есть желание разобраться - лучше конечно разобраться, а не уходить от проблемы. Всё что нужно сделать, чтобы проверить без влияющих факторов - я вам выше подсказал.

Не вижу возможности разобраться. Все отключил совершенно. оставил одно дополнение форум и ниодного включенного плагина. Все равно структура не поменялась. Сейчас попробую на тестовом домене. Если там проблема будет то отпишу

0
Otshelnik-Fm
не в сети 4 часа
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12070
17
00:57

Примерно похожая проблема была

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

просто измените сортировку вывода групп на странице структуры

- может поможет.

1
garry
не в сети 3 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 91
Сообщения 1450
18
08:41

А еще добавлю... не плохо в консоль посмотреть. У вас там ошибки скриптов. Плюс блочится непроверенный сертификат от кого то и не один, 15 рекламных блоков по адблоку.
Да и блокировщик правой кнопки мыши чудит, плагин видимо)

Редакции сообщения
05.10.2018 08:41garryПричина: не указано
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме