Домой Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Неправильно выводится содержимое pre на форуме
8ответ(ов) в теме
Александр
не в сети 3 месяца
На сайте с 16.01.2019
Участник
Тем 29
Сообщения 85
1
14:00
Версия WP-Recall: 16.24.26
Версия дополнения: 1.5.0

Не могу победить проблему с вставкой многостраничного кода. Почему-то в коде нет отступов и как итог: им невозможно пользоваться.

Вот пример кода:

<?php
if (!empty(get_queried_object()->term_id)) {
        $id = get_queried_object()->term_id;
         }				
 echo '<h1>'.get_term_meta($id , 'title', 1 ).'</h1>';
 ?>

Выводится же код в одну строку без отступов, вот так:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

.

Подскажите, в чем может быть проблема? CSS сравнил тут на форуме и у себя - вроде все одинаково.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18479
2
14:23

Здравствуйте.

Этот раздел закрыт платным доступом.

смотрите тогда сами в css что переопределяет. На этом форуме тут код же верно высвечивается?

1
Александр
не в сети 3 месяца
На сайте с 16.01.2019
Участник
Тем 29
Сообщения 85
3
14:28

Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
Здравствуйте.

Этот раздел закрыт платным доступом.

смотрите тогда сами в css что переопределяет. На этом форуме тут код же верно высвечивается?

Прошу прощения. Случайно закрыл. Теперь открыл.

Тут на форуме, все хорошо выводится.

0
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18479
4
14:45

лень регистрироваться...

0
Александр
не в сети 3 месяца
На сайте с 16.01.2019
Участник
Тем 29
Сообщения 85
5
15:54

Владимир (Otshelnik-Fm) сказал(а)
лень регистрироваться...

Редакции сообщения
06.11.2020 16:46Владимир (Otshelnik-Fm)Причина: доступы убрал
0
garry
не в сети 3 часа
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 145
Сообщения 2840
6
16:06

А на дефолтном шаблоне форума проверяли?

2
Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 день
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18479
7
16:46

Во - теперь и гостям видно. Спасибо за доступы.

В стилях я не увидел чего-то странного. Вероятно Игорь прав и стоит на дефолтном шабе форума проверить или еще что-то стороннее мешает. Я "вангую" что на уровне php сниппета что-то удаляет табы, переносы. т.к. не в css дело - код выдается уже в одну линию отформатированный. Оптимизатор видимо наоптимизировал.

Процедура поиска стандартна

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
2
Александр
не в сети 3 месяца
На сайте с 16.01.2019
Участник
Тем 29
Сообщения 85
8
11:36

Друзья, всем спасибо за помощь. Я так и не понял в чем был косяк. Только сегодня нашел время заняться поиском проблемы - а проблема то прошла (сама). То ли я дурак, то ли это "уличная магия" 🙂

А на дефолтном шаблоне форума проверяли?

Да, там также не работало)

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме