Домой Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Отображение групп ограниченно
27 ответ(ов) в теме
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
1
11:52
Версия WP-Recall:16.17.11
Версия дополнения:1.5

Добрый день Уважаемые разработчики ,

Подскажите решить проблему.
то что видит гость

а в админке у меня последних мотоциклов Balmotors нет. что необходимо сделать чтобы я видел ?заранее спасибо

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
2
12:05

Здравствуйте.

Ну вы их ранее то создавали? Они у вас были?

Возможно кеш на сайте работает - отключайте его. Или плагины какие кешируют.

Второй вариант в админке пересохранить настройки структуры форумов.

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
3
13:11

Смотрите я вчера начал создавать эти группы, создаваться они создаются . А вот потом где все группы в админке отображаются, последних я не вижу то что создал, гость видит а я нет,может ограничение какое то стоит?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
4
14:02

Вы задаете вопросы, но не реагируете на советы?

Что было сделано:

Otshelnik-Fm сказал(а)
Возможно кеш на сайте работает - отключайте его. Или плагины какие кешируют.

Второй вариант в админке пересохранить настройки структуры форумов.

?

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
5
14:30

WP Super Cache у меня установлен , я его отключил обновил все . Все равно у меня показывает не все группы в админке. как сделать вот этот вариант ?в админке пересохранить настройки структуры форумов.

Вот даже специально на другом своем домене проверил , создал группы форумов , и тоже до 30 созданного все хорошо, а после я уже не вижу эти созданные группы в админке.

Редакции сообщения
13.06.2019 14:34AristocratПричина: не указано
0
garry
не в сети 13 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 106
Сообщения 2040
6
14:37

Может вот это поможет:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если я правильно понял

Редакции сообщения
13.06.2019 14:38garryПричина: не указано
0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
7
14:52

garry сказал(а)
Может вот это поможет:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Если я правильно понял

вот то что там уже было .

плагин кэша отключал, как Вы предложили там в другой теме , тоже не работает.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
Редакции сообщения
13.06.2019 14:54AristocratПричина: не указано
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
8
15:40

Подскажите решить проблему.
то что видит гость

а в админке у меня последних мотоциклов Balmotors нет. что необходимо сделать чтобы я видел ?

гость может видеть только если кеш включен. Отключайте плагин кеширования, а не сбрасывайте его.

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
9
15:57

Да нет тут в другом дело:Создавать группы форумов можно много, но в админке после 30 почему то я не вижу то что я создал только что .если зайти как гость на форум я увижу, а в админке нет , и не удалишь потому что не видишь ее даже.

Редакции сообщения
13.06.2019 17:09AristocratПричина: не указано
13.06.2019 17:18AristocratПричина: не указано
0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
10
12:59

Otshelnik-Fm сказал(а)

Подскажите решить проблему.
то что видит гость

а в админке у меня последних мотоциклов Balmotors нет. что необходимо сделать чтобы я видел ?

гость может видеть только если кеш включен. Отключайте плагин кеширования, а не сбрасывайте его.

Скажите пожалуйста , это как то можно решить чтобы заходя в структуру форума я смог видеть все группы которые я создал?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
11
13:54

Вы меня лично запутали.
Вот тут

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

вы пишете что видит только гость. А зайдя туда админом - в фронтенде вы видите эти группы? Или их видит именно только гость?

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
12
14:17

Otshelnik-Fm сказал(а)
Вы меня лично запутали.
Вот тут

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

вы пишете что видит только гость. А зайдя туда админом - в фронтенде вы видите эти группы? Или их видит именно только гость?

Смотрите проблема в том что я создаю группы для форума : создано более 30 я их в списке вижу, ну когда я создаю еще и еще я их в списке не вижу. Как сделать или где прописать чтобы отображались все группы ?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
13
14:56

Я задал четкий вопрос, вы отвечаете что "видите". Вопрос - где видите? Есть админка, есть фронтенд - разделите четко и напишите внятно.

Вы можете четко сформировать свой вопрос?

К чему тогда писать - "то что видит гость"?

Еще раз - перечитайте 11 сообщение. И ответьте на вопрос внятно. "Вижу", "не вижу" - я ничего не понимаю что и где вы не видите. Админом, там где "гость видит", вы видите?

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
14
15:16

Админом, там где "гость видит", вы видите? Да я вижу все группы которые создал.

Но на фотографии ниже ,если Вы откроете: там я вижу только 30 созданных групп и все и больше мне ничего не отображается.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
15
16:00

Как все сложно оказалось. Вы используйте терминологию - админка, фронтенд, чтоб понятней ваш вопрос звучал.

Из темы что предложил garry вы ничего не меняли?
350-я строка не изменена у вас

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
16
16:31

То что предлогал Garry, я пробывал у меня ничего не получилось поменял даже 350 только что строчку и прописал -1, и ничего не изменилось проблема также осталась.

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
17
16:31

Otshelnik-Fm сказал(а)
Как все сложно оказалось. Вы используйте терминологию - админка, фронтенд, чтоб понятней ваш вопрос звучал.

Из темы что предложил garry вы ничего не меняли?
350-я строка не изменена у вас

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Уважаемый Otshelnik-Fm,скажите пожалуйста мой вопрос решаемый ?

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
18
09:44

Я попытался повторить

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- создал 35 групп.
Все 35 групп отображаются - и это без всяких изменений в плагине. т.е. все работает по дефолту.
И последние конечно отображаются.

Поэтому я не знаю в чем у вас проблема. Рекомендации:

Точно WP-Recall последней версии и вы в него никаких модификаций не вносили?

В логах ошибок сервера что пишется - присутствует какая ошибка там?

Еще варианты самодиагностики описаны тут

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Добавлю, что еще стоит отключить все сторонние дополнения - может какое-то влияет.

Вывод - сделать вордпресс максимум дефолтным, на стандартной ВП теме, без плагинов (с одним реколл) и в реколл только базовые допы активными оставить. Кроме вас это никто не сделает. А ввиду того что плагинов и тем десятки тысяч и дополнений под реколл более 200-т - то вероятность накладки и поломки конечно может быть. Проверяйте.
Мне тут добавить нечего. Функционал работает и выводится все без ошибок.

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
19
12:50

Я попытался повторить

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- создал 35 групп.- Я сделал WP полностью дефолтным. У Вас на фотографии показано 30 групп , у меня также . Создать больше групп получается, но я ни могу потом уже удалить ту которая необходима , потому что в списке ее больше нет.(я могу и 45 групп создать , но как удалить уже то что не нужно мне например ? как отоброзить эту группу в списке ?)

Точно WP-Recall последней версии и вы в него никаких модификаций не вносили? Модификации не какие не делал.
В логах ошибок сервера что пишется - присутствует какая ошибка там?Это тоже не знаю как смотреть.

Заранее спасибо.

Редакции сообщения
17.06.2019 12:50AristocratПричина: не указано
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
20
14:22

Для цитирования - выделите нужный отрывок и нажмите кнопку "цитировать сообщение". Сейчас такая каша - я в ней ничего не понимаю. Или это стеб какой-то? если вам нужна помощь - пишите внятно. Я вам расписал кучу действий и вопросов. Жду от вас нормального ответа если вам действительно нужна помощь.

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
21
15:18

Otshelnik-Fm сказал(а)
Для цитирования - выделите нужный отрывок и нажмите кнопку "цитировать сообщение". Сейчас такая каша - я в ней ничего не понимаю. Или это стеб какой-то? если вам нужна помощь - пишите внятно. Я вам расписал кучу действий и вопросов. Жду от вас нормального ответа если вам действительно нужна помощь.

Проблема решена следующим образом: Заходим в БД сайта ,находим там prforum_groop . Удалить и поменять группу в тот порядок который необходимо можно там. А находясь в самой программе primeforum в разделе структура мы можем увидеть только 30 вроде бы групп, а создать можем много. Спасибо большое

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
22
15:42

Прошу прощения - я создал 30 групп, а не 35ть 😯 .
Сейчас я повторил проблему - свыше 30-ти групп не отображаются в админке.

Еще из багов - позволяет создавать одинаковые урлы - 31-ю создал 2 раза - у обоих групп форума одинаковые урл

Скрин:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
23
16:16

Сейчас я повторил проблему - свыше 30-ти групп не отображаются в админке.

Да проблему только через БД решить можно . Надеюсь кому то пригодится потом.

Редакции сообщения
17.06.2019 16:16AristocratПричина: не указано
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
24
16:25

Откройте: ваш-сайт/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/prime-forum/admin/classes/class-prime-manager.php

16я строка:
'orderby' => 'group_seq'
там в ней поставьте запятую и приведите чтоб было так:

 'orderby' => 'group_seq',
 'number' => -1

т.е. не хватало указания кол-ва. А класс Rcl_Query по умолчанию имеет вывод 30-ти значений.

0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
25
16:35

Otshelnik-Fm сказал(а)
'number' => -1

Отлично, Все отображается в админке.

С Вашего позволения задам тут вопрос думаю по теме будет.В фронте например мы можем создавать форумы и делать под группы или под форумы как это правильно называется не знаю.
ниже скрин:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

а возможно ли с технической стороны сделать тоже самое только в админке, там где создаем сами группы.?

Просто у меня например в одном направлении создано 50 групп , и во всех трех будет также . Было бы здорово человек заходя на форум не сплошной огромный список пролистывать будет .достаточно выбрать одну из категорий.

Редакции сообщения
17.06.2019 17:00AristocratПричина: не указано
0
Aristocrat
не в сети 5 месяцев
На сайте с 30.05.2019
Участник
Тем 7
Сообщения 29
26
13:56

Otshelnik-Fm сказал(а)
Откройте: ваш-сайт/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/prime-forum/admin/classes/class-prime-manager.php

16я строка:
'orderby' => 'group_seq'
там в ней поставьте запятую и приведите чтоб было так:

 'orderby' => 'group_seq',
 'number' => -1

т.е. не хватало указания кол-ва. А класс Rcl_Query по умолчанию имеет вывод 30-ти значений.

Этот вариант помог. Прочтите пожалуйста я сообщение оставил. Спасибо большое

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 15171
27
14:43

Aristocrat сказал(а)
Этот вариант помог.

Вопрос обозначенный вначале темы решен. Закрыто.

0
Тема закрыта. Публикация новых сообщений запрещена.