WP Super Cache у меня установлен , я его отключил обновил все . Все равно у меня показывает не все группы в админке. как сделать вот этот вариант ?в админке пересохранить настройки структуры форумов.
Вот даже специально на другом своем домене проверил , создал группы форумов , и тоже до 30 созданного все хорошо, а после я уже не вижу эти созданные группы в админке.
garry сказал(а)
Может вот это поможет:Вы не можете просматривать опубликованные ссылкиЕсли я правильно понял
плагин кэша отключал, как Вы предложили там в другой теме , тоже не работает.
Да нет тут в другом дело:Создавать группы форумов можно много, но в админке после 30 почему то я не вижу то что я создал только что .если зайти как гость на форум я увижу, а в админке нет , и не удалишь потому что не видишь ее даже.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Подскажите решить проблему.
то что видит гостьа в админке у меня последних мотоциклов Balmotors нет. что необходимо сделать чтобы я видел ?
гость может видеть только если кеш включен. Отключайте плагин кеширования, а не сбрасывайте его.
Скажите пожалуйста , это как то можно решить чтобы заходя в структуру форума я смог видеть все группы которые я создал?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Вы меня лично запутали.
Вот тутВы не можете просматривать опубликованные ссылкивы пишете что видит только гость. А зайдя туда админом - в фронтенде вы видите эти группы? Или их видит именно только гость?
Смотрите проблема в том что я создаю группы для форума : создано более 30 я их в списке вижу, ну когда я создаю еще и еще я их в списке не вижу. Как сделать или где прописать чтобы отображались все группы ?
Я задал четкий вопрос, вы отвечаете что "видите". Вопрос - где видите? Есть админка, есть фронтенд - разделите четко и напишите внятно.
Вы можете четко сформировать свой вопрос?
К чему тогда писать - "то что видит гость"?
Еще раз - перечитайте 11 сообщение. И ответьте на вопрос внятно. "Вижу", "не вижу" - я ничего не понимаю что и где вы не видите. Админом, там где "гость видит", вы видите?
Otshelnik-Fm сказал(а)
Как все сложно оказалось. Вы используйте терминологию - админка, фронтенд, чтоб понятней ваш вопрос звучал.Из темы что предложил garry вы ничего не меняли?
350-я строка не изменена у васВы не можете просматривать опубликованные ссылки
Уважаемый Otshelnik-Fm,скажите пожалуйста мой вопрос решаемый ?
Я попытался повторить
- создал 35 групп.
Все 35 групп отображаются - и это без всяких изменений в плагине. т.е. все работает по дефолту.
И последние конечно отображаются.
Поэтому я не знаю в чем у вас проблема. Рекомендации:
Точно WP-Recall последней версии и вы в него никаких модификаций не вносили?
В логах ошибок сервера что пишется - присутствует какая ошибка там?
Еще варианты самодиагностики описаны тут
Добавлю, что еще стоит отключить все сторонние дополнения - может какое-то влияет.
Вывод - сделать вордпресс максимум дефолтным, на стандартной ВП теме, без плагинов (с одним реколл) и в реколл только базовые допы активными оставить. Кроме вас это никто не сделает. А ввиду того что плагинов и тем десятки тысяч и дополнений под реколл более 200-т - то вероятность накладки и поломки конечно может быть. Проверяйте.
Мне тут добавить нечего. Функционал работает и выводится все без ошибок.
Я попытался повторить
- создал 35 групп.- Я сделал WP полностью дефолтным. У Вас на фотографии показано 30 групп , у меня также . Создать больше групп получается, но я ни могу потом уже удалить ту которая необходима , потому что в списке ее больше нет.(я могу и 45 групп создать , но как удалить уже то что не нужно мне например ? как отоброзить эту группу в списке ?)
Точно WP-Recall последней версии и вы в него никаких модификаций не вносили? Модификации не какие не делал.
В логах ошибок сервера что пишется - присутствует какая ошибка там?Это тоже не знаю как смотреть.
Заранее спасибо.
Для цитирования - выделите нужный отрывок и нажмите кнопку "цитировать сообщение". Сейчас такая каша - я в ней ничего не понимаю. Или это стеб какой-то? если вам нужна помощь - пишите внятно. Я вам расписал кучу действий и вопросов. Жду от вас нормального ответа если вам действительно нужна помощь.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Для цитирования - выделите нужный отрывок и нажмите кнопку "цитировать сообщение". Сейчас такая каша - я в ней ничего не понимаю. Или это стеб какой-то? если вам нужна помощь - пишите внятно. Я вам расписал кучу действий и вопросов. Жду от вас нормального ответа если вам действительно нужна помощь.
Проблема решена следующим образом: Заходим в БД сайта ,находим там prforum_groop . Удалить и поменять группу в тот порядок который необходимо можно там. А находясь в самой программе primeforum в разделе структура мы можем увидеть только 30 вроде бы групп, а создать можем много. Спасибо большое
Прошу прощения - я создал 30 групп, а не 35ть 😯 .
Сейчас я повторил проблему - свыше 30-ти групп не отображаются в админке.
Еще из багов - позволяет создавать одинаковые урлы - 31-ю создал 2 раза - у обоих групп форума одинаковые урл
Скрин:
Откройте: ваш-сайт/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/prime-forum/admin/classes/class-prime-manager.php
16я строка:
'orderby' => 'group_seq'
там в ней поставьте запятую и приведите чтоб было так:
'orderby' => 'group_seq', 'number' => -1
т.е. не хватало указания кол-ва. А класс Rcl_Query по умолчанию имеет вывод 30-ти значений.
Otshelnik-Fm сказал(а)
'number' => -1
Отлично, Все отображается в админке.
С Вашего позволения задам тут вопрос думаю по теме будет.В фронте например мы можем создавать форумы и делать под группы или под форумы как это правильно называется не знаю.
ниже скрин:
а возможно ли с технической стороны сделать тоже самое только в админке, там где создаем сами группы.?
Просто у меня например в одном направлении создано 50 групп , и во всех трех будет также . Было бы здорово человек заходя на форум не сплошной огромный список пролистывать будет .достаточно выбрать одну из категорий.
Otshelnik-Fm сказал(а)
Откройте:ваш-сайт/wp-content/plugins/wp-recall/add-on/prime-forum/admin/classes/class-prime-manager.php
16я строка:
'orderby' => 'group_seq'
там в ней поставьте запятую и приведите чтоб было так:'orderby' => 'group_seq', 'number' => -1т.е. не хватало указания кол-ва. А класс Rcl_Query по умолчанию имеет вывод 30-ти значений.
Этот вариант помог. Прочтите пожалуйста я сообщение оставил. Спасибо большое