8ответ(ов) в теме
evgDemin
не в сети 4 года
На сайте с 13.03.2020
Участник
Тем 4
Сообщения 10
1
14:07
Версия WP-Recall: 16.18.15
Версия дополнения: 1.5.0

Здравствуйте, как добавить на форум кнопку ответить? Какие есть варианты? Потому что цитирование это немного другое, а вот как отвечать 🍷 🤔

1
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18636
2
14:33

Здравствуйте.

Готового решения наверно нет. Тут всё что для прайм форума представлено

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Есть варианты:
Цитировать, выделив часть фразы и нажав кнопку "цитировать сообщение" - тогда имя у цитаты будет и будет понятно кому написан ответ. Это если на форуме много людей ведут общение.
Если мало - то просто писать ответ.
Скопировать имя под аватаркой.
Написать имя вручную кому ответ.
Заказать нужную разработку дополнительного функционала через задания

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

или через любую другую фриланс биржу.

1
evgDemin
не в сети 4 года
На сайте с 13.03.2020
Участник
Тем 4
Сообщения 10
3
14:39

Блин, жаль что такого важного функционала, как кнопка ответить нет на Prime-форуме. Может кто-нибудь из разработчиков откроет сбор средств на этот функционал?

А через собаку @ указать пользователя тоже нет вариантов с дополнениями? (чтобы уведомление приходило отмеченному пользователю)

Редакции сообщения
17.04.2020 14:40evgDeminПричина: не указано
0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18636
4
14:43

@evgdemin попробуем.

evgDemin сказал(а)
Может кто-нибудь из разработчиков откроет сбор средств на этот функционал?

если очень нужно можете сами 100% через задания внести. На моей памяти не было просьб в таком функционале. Так что для вас важный, для остальных - нет.

0
dim
не в сети 3 месяца
На сайте с 26.10.2019
Участник
Тем 55
Сообщения 133
5
15:26

Функция ответа - да, важная штука. Сейчас попробую разместить задание, если цена разработчиков не устроит то мб кто-то скинется еще, мб сделают доп для всех, можно и платный.

0
dim
не в сети 3 месяца
На сайте с 26.10.2019
Участник
Тем 55
Сообщения 133
6
15:38

Сделал задание, если есть разработчики, то

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
Preci
не в сети 2 дня
На сайте с 11.11.2014
Участник
Тем 71
Сообщения 1643
7
15:46

Уведомление через @ работает только если обращаться по логину. Но как правило в wordpress везде выводится не логин, а display_name и из-за этого уже не будет работать. К тому же display_name может содержать пробелы, а значит это еще одна проблема...

Сделать это конечно можно, но будет немного труднее

1
Андрей CS
не в сети 3 часа
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16842
8
15:57

можно сделать если отображаемое имя оборачивать в тег с атрибутом в котором будет указываться ID пользователя

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме