aleksandr.chusov сказал(а)
момжет у меня неверно работает плагин?
Верно работает, так и должно быть.
Есть конечно версия этого плагина для движка форума smf и там не надо копировать, само ссылку вставляет. Но сам сервис прекратил поддерживать свои плагины для любых систем давно, а я сомневаюсь что смогу разобраться в работе их ява скрипта и причем он минифицирован.
Да и после обновления свое апи убрали подальше и плагины по удаляли.
Отойду от темы слегка.
Shtirlitz сказал(а)
Я говорю про это:
У вас разрешены всякие доки на загрузку и их можно скачать. Заходит "доброжелатель" на ваш форум, грузит доки. Далее пишет ну очень заманчивую тему и народ качает.
Потом начинается - [censored] у меня [censored] все пароли, комп весь в вирусах, видяха перегрелась и [censored] сгорела(майнер вирусы). Что ни кликну [censored] открывается проно и тд. А кого то и деньги ушли.
Напомню, файл находился у вас, на вашем сервере, по этому уже не прокатит "мопед не мой"
Что делать?
Shtirlitz сказал(а)
А ведь в WP-recall и конкретно для форума реализована загрузка картинок при создании темы. Ну то есть допиливать надо. Только почему-то приходится под каждый форумный раздел создавать активное поле.
- это же при создании темы. А ТС надо именно чтобы в каждой форме ответа был загрузчик. Поэтому вариант не особо подходит.
У вас разрешены всякие доки на загрузку и их можно скачать. Заходит "доброжелатель" на ваш форум, грузит доки. Далее пишет ну очень заманчивую тему и народ качает.
Потом начинается - [censored] у меня [censored] все пароли, комп весь в вирусах, видяха перегрелась и [censored] сгорела(майнер вирусы). Что ни кликну [censored] открывается проно и тд. А кого то и деньги ушли.
Напомню, файл находился у вас, на вашем сервере, по этому уже не прокатит "мопед не мой"
Что делать?
Я прекрасно понимаю. Но не делая функционал Андрей всё же принимает решения за всех и решает, что именно так лучше для всех. Но он же не мать и не отец, чтоб за каждым следить. Можно придумать сложный вариант решения, как я выше написал с вложением файла через создание темы, кто дойдет до такого, тот, наверное, думает про свой хостинг...
Кстати, че я зашел сюда, искал сниппет или как его, шорткод, чтобы виджет последних тем с форума взять. Не нашел быстро, пойду еще искать. Кстати, с 22 августа оповещения о новых сообщениях в форуме не доходят на mail.ru.
Андрей CS сказал(а)
обожаю такие развернутые наполненные смыслом сообщения:
Андрей, я зашел на минутку найти нужный сниппет. Сообщил мимолетом, что письма не проходят на мэйл.ру. В спаме нет. Разбираться в проблеме тоже нет времени, если вы настраивали домен через
, то видите, есть ли проблемы с доставкой.