Домой Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Прикрепить картинку к сообщению форума
18ответ(ов) в теме
aleksandr.chusov
не в сети 7 лет
На сайте с 17.07.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 6
1
14:57
Версия WP-Recall: 16.5.0
Версия дополнения: 1.1.0

Очень хочется быстрый и удобный способ прикрепления картинки к посту в форуме. чтобы пользователь не тратил время, и мог спокойно даже со смартфона отправить нужное сообщение и приложить фото/скриншот

0
garry
не в сети 19 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2933
2
16:44

Я оживил старый плагин для загрузки на внешний хост.
Вот скрины как работает:

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Правда я не делал никаких ограничений, точнее не добавлял в каких полях ему появляться и будет везде))

Или вы имеете ввиду на свой сервер что бы заливать?

2
aleksandr.chusov
не в сети 7 лет
На сайте с 17.07.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 6
3
14:04

Я хотел бы чтобы пользователю не нужно было копировать какие либо ссылки и вставлять их. пусть заливается на другой сервер.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
4
14:31

Тогда полагаю второе сообщение от garry - именно то что вам нужно?

0
aleksandr.chusov
не в сети 7 лет
На сайте с 17.07.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 6
5
21:20

это не совсем то, плагин после загрузки на сайт у меня выдает список ссылок, одну из которых нужно выбрать, скопировать и вставить в поле сообщения. Еще надо догадаться какую.
garry, момжет у меня неверно работает плагин?

0
garry
не в сети 19 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2933
6
21:36

aleksandr.chusov сказал(а)
момжет у меня неверно работает плагин?

Верно работает, так и должно быть.

Есть конечно версия этого плагина для движка форума smf и там не надо копировать, само ссылку вставляет. Но сам сервис прекратил поддерживать свои плагины для любых систем давно, а я сомневаюсь что смогу разобраться в работе их ява скрипта и причем он минифицирован.
Да и после обновления свое апи убрали подальше и плагины по удаляли.

0
aleksandr.chusov
не в сети 7 лет
На сайте с 17.07.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 6
7
07:46

garry сказал(а)
Верно работает, так и должно быть.

Ну вот сколько действий нужно предпринять. Хочется всего три: нажал кнопку, выбрал картинку(одну или несколько), нажал "вставить".

0
aleksandr.chusov
не в сети 7 лет
На сайте с 17.07.2017
Участник
Тем 1
Сообщения 6
8
08:48

есть ли еще варианты?

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
9
10:04

aleksandr.chusov сказал(а)
есть ли еще варианты?

Тогда мы бы не молчали. Нет вариантов и сказать нечего

0
Shtirlitz
не в сети 4 года
На сайте с 20.07.2013
Участник
Тем 83
Сообщения 357
10
17:54

А ведь в WP-recall и конкретно для форума реализована загрузка картинок при создании темы. Ну то есть допиливать надо. Только почему-то приходится под каждый форумный раздел создавать активное поле.
Я говорю про это:

Так что думаю, что Андрей и тут чего-нибудь придумает

0
garry
не в сети 19 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2933
11
19:14

Отойду от темы слегка.

Shtirlitz сказал(а)
Я говорю про это:

У вас разрешены всякие доки на загрузку и их можно скачать. Заходит "доброжелатель" на ваш форум, грузит доки. Далее пишет ну очень заманчивую тему и народ качает.
Потом начинается - [censored] у меня [censored] все пароли, комп весь в вирусах, видяха перегрелась и [censored] сгорела(майнер вирусы). Что ни кликну [censored] открывается проно и тд. А кого то и деньги ушли.
Напомню, файл находился у вас, на вашем сервере, по этому уже не прокатит "мопед не мой"
Что делать?

0
Андрей CS
не в сети 9 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16929
12
19:18

garry сказал(а)
Заходит "доброжелатель" на ваш форум, грузит доки

как правило, об этом никто никогда не думает, нет ты дай им возможность грузить чем попало свой сервер - главное, чтобы домохозяйки и прочие хомячки были довольны.

2
garry
не в сети 19 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2933
13
19:18

Андрей CS сказал(а)
как правило, об этом никто никогда не думает

Вот самая суть.

0
Вова (Otshelnik-Fm)
не в сети 2 дня
На сайте с 27.01.2013
Участник
Тем 43
Сообщения 18654
14
00:54

Shtirlitz сказал(а)
А ведь в WP-recall и конкретно для форума реализована загрузка картинок при создании темы. Ну то есть допиливать надо. Только почему-то приходится под каждый форумный раздел создавать активное поле.

- это же при создании темы. А ТС надо именно чтобы в каждой форме ответа был загрузчик. Поэтому вариант не особо подходит.

0
Shtirlitz
не в сети 4 года
На сайте с 20.07.2013
Участник
Тем 83
Сообщения 357
15
13:48

У вас разрешены всякие доки на загрузку и их можно скачать. Заходит "доброжелатель" на ваш форум, грузит доки. Далее пишет ну очень заманчивую тему и народ качает.
Потом начинается - [censored] у меня [censored] все пароли, комп весь в вирусах, видяха перегрелась и [censored] сгорела(майнер вирусы). Что ни кликну [censored] открывается проно и тд. А кого то и деньги ушли.
Напомню, файл находился у вас, на вашем сервере, по этому уже не прокатит "мопед не мой"
Что делать?

Я прекрасно понимаю. Но не делая функционал Андрей всё же принимает решения за всех и решает, что именно так лучше для всех. Но он же не мать и не отец, чтоб за каждым следить. Можно придумать сложный вариант решения, как я выше написал с вложением файла через создание темы, кто дойдет до такого, тот, наверное, думает про свой хостинг...

Кстати, че я зашел сюда, искал сниппет или как его, шорткод, чтобы виджет последних тем с форума взять. Не нашел быстро, пойду еще искать. Кстати, с 22 августа оповещения о новых сообщениях в форуме не доходят на mail.ru.

0
garry
не в сети 19 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 146
Сообщения 2933
16
13:51

Доходят я думаю, пишите в поддержку mail.ru мыла и там опишите, что это почта(укажите) домена. Используется для оповещений на сайте пользователям.
Могут попросить подтвердить, но решают быстро, вытащат из спам листа.
Форму письма сохраните в черновиках, пригодиться))

0
Андрей CS
не в сети 9 минут
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 16929
17
13:59

Shtirlitz сказал(а)
Кстати, с 22 августа оповещения о новых сообщениях в форуме не доходят на mail.ru.

обожаю такие развернутые наполненные смыслом сообщения:

блабла бла бла, а кстати, у меня ничего не работает, всем пока.

Что за скрытая цель у таких комментаторов?

0
Shtirlitz
не в сети 4 года
На сайте с 20.07.2013
Участник
Тем 83
Сообщения 357
18
20:25

Андрей CS сказал(а)
обожаю такие развернутые наполненные смыслом сообщения:

Андрей, я зашел на минутку найти нужный сниппет. Сообщил мимолетом, что письма не проходят на мэйл.ру. В спаме нет. Разбираться в проблеме тоже нет времени, если вы настраивали домен через

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

, то видите, есть ли проблемы с доставкой.

0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме