Версия WP 5.1 сторонние плагины помимо WP Recall отключал но видимого результата это не принесло. Все настройки выполнил согласно видео которые идут как инструкция к плагину. Кроме того что частично отображается форум так же частично отображается форма для коментов и не показывает предыдущие комментарии на форуме вот пример.
Стили все на месте нечего не скрыва и не удалял. Если добавить комментарий то он выведется в разделе форума но после обновления страницы он пропадет, что самое интересное это то что показывает пагинацию и кол-во коментов но без самих комментарий. В базе данных смотрел все коменты на месте.
С какого момента такое произошло я и сам толком не понял, не заходил на сайт недели 3+. Потом зашел чтоб поменять стили форума, зашел на страницу форума а там вот так потом в один из форумов а там и коментов нету.
По процедурам.
1. Дополнения плагина Wp Recall все отключал-включал ситуация не поменялась.
2. Плагины все которые есть а их там не особо много тоже отключал и включал, результата никакого
3. Шаблоны переключал результата нет.
Доступ к сайту есть только у меня, все настройки перепроверял.
Работало и поломалось - так не бывает. Значит что-то в этот промежуток ставили, настраивали.
p.s. отключать все дополнения сторонние, все сторонние плагины и переключать вп тему на дефолтную надо вместе, а не по одному - плагин выключил-включил. Всё лишнее отключаем - только дефолтная тема и плагин, без дополнительных дополнений и обвесов.
Важно знать - может вы лазили в ядро плагина и что-то там меняли - тогда тоже могут быть проблемы.
Переключите на дефолтный шаблон сайта и проверьте. Вы похоже руками много чего вставляли в свой текущий шаблон, судя по апокалипсису(это образно, я просто не понял зачем и почему там о комментах что то и их скрытие и тд скрипты js) в коде страницы и консоле.