Домой Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Prime Forum не выводятся сообщения в темах и форум
7 ответ(ов) в теме
testik
не в сети 2 месяца
На сайте с 27.05.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 3
1
13:51
Версия WP-Recall:16.17

Проблема в том что не выводятся коменты и сам форум, ну или как бы частично выводится, не пойму в чем причина.

0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14854
2
14:05

Здравствуйте.

Напишите что из этого было сделано

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- выполняйте все рекомендации

0
testik
не в сети 2 месяца
На сайте с 27.05.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 3
3
15:38

Версия WP 5.1 сторонние плагины помимо WP Recall отключал но видимого результата это не принесло. Все настройки выполнил согласно видео которые идут как инструкция к плагину. Кроме того что частично отображается форум так же частично отображается форма для коментов и не показывает предыдущие комментарии на форуме вот пример.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Стили все на месте нечего не скрыва и не удалял. Если добавить комментарий то он выведется в разделе форума но после обновления страницы он пропадет, что самое интересное это то что показывает пагинацию и кол-во коментов но без самих комментарий. В базе данных смотрел все коменты на месте.

0
Андрей CS
не в сети 1 час
На сайте с 30.11.-0001
Администратор
Тем 71
Сообщения 12758
4
15:46

Проблема сразу имела место быть или появилась позже?
Что было сделано из инструкции по ссылке из 2-го сообщения?

0
testik
не в сети 2 месяца
На сайте с 27.05.2019
Участник
Тем 1
Сообщения 3
5
17:20

С какого момента такое произошло я и сам толком не понял, не заходил на сайт недели 3+. Потом зашел чтоб поменять стили форума, зашел на страницу форума а там вот так потом в один из форумов а там и коментов нету.
По процедурам.
1. Дополнения плагина Wp Recall все отключал-включал ситуация не поменялась.
2. Плагины все которые есть а их там не особо много тоже отключал и включал, результата никакого
3. Шаблоны переключал результата нет.

Доступ к сайту есть только у меня, все настройки перепроверял.

Редакции сообщения
10.07.2019 17:30testikПричина: не указано
0
Дружаев Владимир (Otshelnik-Fm)
не в сети 1 час
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 30
Сообщения 14854
6
17:32

Работало и поломалось - так не бывает. Значит что-то в этот промежуток ставили, настраивали.

p.s. отключать все дополнения сторонние, все сторонние плагины и переключать вп тему на дефолтную надо вместе, а не по одному - плагин выключил-включил. Всё лишнее отключаем - только дефолтная тема и плагин, без дополнительных дополнений и обвесов.
Важно знать - может вы лазили в ядро плагина и что-то там меняли - тогда тоже могут быть проблемы.

0
garry
не в сети 1 час
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 102
Сообщения 2010
7
18:37

Переключите на дефолтный шаблон сайта и проверьте. Вы похоже руками много чего вставляли в свой текущий шаблон, судя по апокалипсису(это образно, я просто не понял зачем и почему там о комментах что то и их скрытие и тд скрипты js) в коде страницы и консоле.

Редакции сообщения
10.07.2019 18:38garryПричина: не указано
0
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме