Есть большое желание вывести аватар и ссылку на автора топика в темах форума, кто подскажет как такое реализовать добавив изменения только в pfm-single-topic.php
Заранее благодарю!
Дополню:
возможно ли узнать сколько просмотров у топика?
я переделываю под себя шаблон который буду со временем обновлять , я думал отказаться от дива prime-forum-icon и заменить его выводом аватара пользователя автора топика (пример шаблона
)
Вдруг уже кто такое делал, у вас просто рука лучше в етом набита!
У меня очень ограничены знания в php
garry сказал(а)
SAZONISCHE сказал(а)
добавив изменения только в pfm-single-topic.phpНет, если только вы не хотите написав функцию вывода аватары и стили к ней, запихнуть все в шаблон.
я думал функция присутствует, в pfm-single-post.php видел pfm_author_avatar но описания не нашел к данной функции
Вот теперь до меня дошло когда пост Андрея прочитал))
Свой шаблон для вас самый лучший выход, там все просто именно как он и написал.
Тогда ничего не потеряете при обновлении.
Я вывожу аватары на главной и в форуме так, но там у меня там еще на будущее сделано...
Андрей CS сказал(а)
могу ее доработать
Дык все рано в своей теме выводить то как угодно можно, а как сделано на текущий момент, проще некуда. Или я не понял?
И сорри, что в чужой теме, но вопрос интересный.
garry сказал(а)
Дык все рано в своей теме выводить то как угодно можно, а как сделано на текущий момент, проще некуда.
согласен, сделано все просто, усложнять не буду, тем более что это просто обертка для функции get_avatar, всегда можно использовать эту функцию напрямую.
SAZONISCHE сказал(а)
как мне узнать id владельца топика?
так я же уже написал
Андрей CS сказал(а)
идентификатор пользователя из глобального объекта $PrimeTopic берите
имел ввиду, идентификатор автора топика, запрашивайте global $PrimeTopic, а уже в нем $PrimeTopic->user_id
Андрей CS сказал(а)
garry сказал(а)
Дык все рано в своей теме выводить то как угодно можно, а как сделано на текущий момент, проще некуда.согласен, сделано все просто, усложнять не буду, тем более что это просто обертка для функции get_avatar, всегда можно использовать эту функцию напрямую.
SAZONISCHE сказал(а)
как мне узнать id владельца топика?так я же уже написал
Андрей CS сказал(а)
идентификатор пользователя из глобального объекта $PrimeTopic беритеимел ввиду, идентификатор автора топика, запрашивайте global $PrimeTopic, а уже в нем $PrimeTopic->user_id
Спасибо
Еше раз большое спасибо, вышло так
<?php global $PrimeTopic; echo '<a class="prime-forum-modern-avatar" href="'.get_author_posts_url($PrimeTopic->user_id).'">'.get_avatar($PrimeTopic->user_id, 64 ).'</a>'; ?>
Можно поделиться ли такой
с пользователями codeseller.ru?