Главная Каталог: Дополнения WP-Recall PrimeForum Проблема с работай плагина PrimeForum
12 ответ(ов) в теме
Bicbai
не в сети 2 недели
На сайте с 20.11.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 6
1
21:03
Версия WP-Recall:16.16.4

Жаль, но у меня не работает этот плагин:(
Возможно проблема в моём шаблоне :(

Но что я скажу по плагину:
1. Страницы плагина, не работают, если в постоянных ссылках, указаны "Цифры" (есть ещё другие варианты, на которых не работает форум) - а для меня такой вид наиболее приемлемый :(
2. У меня не отображаются разделы форума, хотя всё сделана. Даже видео просмотрел, чтобы убедится в этом.
3. Возможно это из-за моего шаблона, когда я включаю на всю шурину, то у меня баг с форумом. (он как был маленьких, так и остался)

До завтра пока что оставлю, может кто то поможет. вот ссылка: files.bicbai.ru/forum/


Если чё то вот:

Редакции сообщения
22.11.2018 21:08BicbaiПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 31 минута
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12665
2
21:14

Здравствуйте.

Bicbai сказал(а)
1. Страницы плагина, не работают, если в постоянных ссылках, указаны "Цифры"

покажите скриншотом какие постоянные ссылки у вас стоят

Bicbai сказал(а)
2. У меня не отображаются разделы форума,

- где не отображаются? В админке или в фронтенде?

Bicbai сказал(а)
3. Возможно это из-за моего шаблона

- проверяем переключившись на дефолтную ВП тему (twenty) - так вы узнаете что проблема в нем или нет. И если проблема с шаблоном - то это вопрос к его автору. Он знает свою работу лучше чем все остальные

1
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 93
Сообщения 1506
3
21:14

Приветствую.
Раз вы используете вот это autoptimize, вам придется серьезно настраивать совместную работу со всеми крупными плагинами, не факт, что выйдет. Не только с RCL.
Сейчас у вас не работает должным образом не только форум. Когда ставите плагины, которые жмут все подряд и объединяют, надо думать так сказать вперед, о последствиях))
И да, форум работает только с чпу.

Редакции сообщения
22.11.2018 21:15garryПричина: не указано
22.11.2018 21:15garryПричина: не указано
1
Bicbai
не в сети 2 недели
На сайте с 20.11.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 6
4
21:24

Про постоянные ссылки, я на время поиска решения поставил на Название записи но час поставлю Цифры и вы сами убедитесь, как страницы станут 404.
Ну не знаю зачем,

Разделы форума, не отображаются на странице форума. я же скинул скрин. Или у вас по другому, ото я как бы ещё ссылку дал.

Менять шаблон сайта на стандартный, мне как то сыкатна, ибо я не давно в ворд-пресс. и ОЧКУЮ менять шаблон, вдруг чё то слетит.

Если вы не рекомендуете autoptimize - то я могу его удалить, если это конечно стоит того.

И да, форум работает только с чпу.

Я не знаю что вы имеете введу.

Редакции сообщения
22.11.2018 21:25BicbaiПричина: не указано
22.11.2018 21:28BicbaiПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 31 минута
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12665
5
21:31

Чпу ставьте Название записи. Это точно работает. Может и разделы появятся.

Про разделы форума - вы их создали в админке? Скриншот посмотреть что у вас там.

0
Bicbai
не в сети 2 недели
На сайте с 20.11.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 6
6
21:35

Раздел отвечающий за разделы на форуме.

Ну ссылки снова поставил на Название записи но для меня это не удобно, можно ли сделать это ток для форума. Ибо для записей на сайте, я хочу использовать Цифры.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

- но не очень показывает.

Редакции сообщения
22.11.2018 21:37BicbaiПричина: не указано
0
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 93
Сообщения 1506
7
21:37

Дополню)
Поставьте вот этот доп, что бы появился транслит

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Это будет полезно всему сайту и не создаст в дальнейшем проблемы с чем то еще, особенно с пс и путаницы там.
И отключите в вашей теме левый сайдбар, тогда будет на всю ширину.
Потом пересохраните постоянные ссылки и все заработает

Редакции сообщения
22.11.2018 21:38garryПричина: не указано
22.11.2018 21:38garryПричина: не указано
22.11.2018 21:38garryПричина: не указано
22.11.2018 21:39garryПричина: не указано
22.11.2018 21:39garryПричина: не указано
22.11.2018 21:40garryПричина: не указано
0
Bicbai
не в сети 2 недели
На сайте с 20.11.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 6
8
21:46

И отключите в вашей теме левый сайдбар, тогда будет на всю ширину.

Не понимаю.

OTFM Rus To Lat Активировал, но теперь материалы на гл странице, направляют на 404. ибо те русские ссылки, стали анг.

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки
0
garry
не в сети 11 часов
На сайте с 04.01.2014
Участник
Тем 93
Сообщения 1506
9
21:49

Зайдите в настройки постоянных ссылок и просто нажмите сохранить.
Насчет левого сайдбара, в некоторых темах его можно отключить для конкретных страниц, если такое есть у вас. то или отключите или шаблон с полной шириной для этой страницы выберите.

0
Bicbai
не в сети 2 недели
На сайте с 20.11.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 6
10
21:52

я уже нажал в постоянных ссылка сохранить, но пока что не чего не обновилась.

У меня уже выбран, в настройках страницу форума (Широкий вид)

сайдбар

Что это такое? как его отключить, я скинул скрин настроек дизайна своего шаблона, но там нет такого. Где он должен быть в каком разделе?

PS: Наверное, я сейчас попробую, обновить шаблон сайта, до последней версии.

Редакции сообщения
22.11.2018 21:56BicbaiПричина: не указано
22.11.2018 21:59BicbaiПричина: не указано
0
Bicbai
не в сети 2 недели
На сайте с 20.11.2018
Участник
Тем 1
Сообщения 6
11
22:16

Обновил на какую то другую версию, она мне не нравится, да и на анг многое (

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

) И форум стал немного по другому отображаться, но разделы форума не показывает. Наверное мне придётся удалить плагин форума и всё что я к нему добавил.

PS: Удаляю плагин форума, и ещё даже на другом шаблоне, форум не показывает разделы форума на гл странице.

PS: Плагин замены русских слов на анг в url сайта. Так и не фига не обновилась.

ps: WordPress 4.9.8

Редакции сообщения
22.11.2018 22:16BicbaiПричина: не указано
22.11.2018 22:21BicbaiПричина: не указано
22.11.2018 22:23BicbaiПричина: не указано
0
Otshelnik-Fm
не в сети 31 минута
На сайте с 27.01.2013
Модератор
Тем 26
Сообщения 12665
12
10:21

1. Ставим ЧПУ как я советовал.
2. Структура форума и видимость:

Примерно похожая проблема была

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

просто измените сортировку вывода групп на странице структуры

- заходите в primeForum - Структура и поменяйте местами как группу форумов (слева), так и сами форумы (справа). Такой глюк бывает иногда.

p.s.

garry сказал(а)
Поставьте вот этот доп, что бы появился транслит

Вы не можете просматривать опубликованные ссылки

Это будет полезно всему сайту и не создаст в дальнейшем проблемы с чем то еще, особенно с пс и путаницы там.

- плагин уже давно сам для вкладок, полей профиля, форума, формы публикации создает слаги на транслите. Тот доп нужен лишь как замена плагина типа rus to lat. Но в ядре WP-Recall весь транслит для себя где надо делается самостоятельно

1
Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме