Всем привет. Начну с того, что все необходимые действия в инструкции перед созданием поста я проделал, но свою проблему не решил.
И так, у меня при редактировании темы на форуме окно редактора не закрывается. Сохранятся сохраняется, но не закрывается, если просто открыл редактирование и закрыть решил.
Помогите решить эту неполадку 🙂
Здравствуйте.
Отключите все плагины кроме WP-Recall и переключитесь на дефолтную тему вордпресс (twenty) - ошибка исчезает?
Я на своем сайте сейчас попробовал отредактировать сообщение - сохранение пошло. Страница перезагрузилась и сохранения применились. Проблем не увидел.
Открыл на редактирование - нажав на крестик закрыть - закрылось. Аналогично закрывает нажав на оверлей - вне окна.
У вас какой-то плагин или js темы вносит ошибку. Она указана в консоли браузера (F12) - можете прикрепить скрин с этой ошибкой.
Ссылка что вы дали вначале темы - первый клик ведет с рефкой на сайт лотереи. Второй раз я только могу попасть на ваш сайт. В итоге получается вы на кодеселлере хотите продвинуть свою рефку на сайт лотереи?
Если куку удалить
ситуация с редиректом повторяется - что скажете?
И вот еще одна тема
нам что все ваши сообщения удалять а аккаунт блокировать?
Требуем от вас подробного ответа на данную неприятность.